面包车都有哪些牌子的车?

我想买辆面包车,可不知道有哪些牌子的?微型的不想要.... 我想买辆面包车,可不知道有哪些牌子的?微型的不想要. 展开
疯狂糖果屋

1. 金杯

金杯汽车股份有限公司组建于1988年,主要从事汽车整车、汽车零部件的设计、加工、制造和销售服务。

2. 长安

长安汽车是中国知名汽车制造企业,中国品牌汽车领导者,是第一家中国品牌汽车产销累计突破1000万辆的车企,连续10年实现中国品牌汽车销量第一。

3. 五菱

五菱汽车品牌诞生于1985年,是企业“艰苦创业,自强不息”精神的体现,现已经成为中国汽车行业最具价值的品牌之一。 “五菱”文字、图形商标分别荣获“中国驰名商标”。

4. 中顺

中顺成立于1989年,是中国汽车品牌,主要生产轻型客车、多功能商务车(MPV)、运动型休闲越野车(SUV)等乘用车以及商用车。

5. 昌河

昌河成立于2001年,是中国汽车品牌,具备年产30万辆整车和15万台汽车发动机的生产能力。代表产品主要包括:昌河Q35、昌河Q25   、利亚纳系列、派喜、北斗星系列、浪迪系列、爱迪尔、福瑞达系列、福运、K系列发动机等。

参考资料:百度百科-面包车

洛阳百度哥
知道合伙人旅游行家
2015·百度知道十周年最佳故事奖 2017·百度知道12周

还有大众的新款也有,
面包车就是铁架子,买个五菱之光,或者长安之星。
或者弄辆二手的几千块钱,
拉货也不用心疼。
ice_5240
什么牌子都有面包车的亚~。。。。。。
金杯。。。奔驰。。。都有的嘛。。。。
铁面寒心
五菱,昌河,哈飞.一汽,长安
lililong2007
三菱,五菱,哈飞,松花江…