准备买辆房车,一个人开着去各地走走,有没有懂这方面的?来推荐推荐呗

逮逮嗨皮_dQ
我是一家4S店的员工,所以对这方面有些了解,我向你推荐江淮1卡的骏铃聚宝盆混动房车,这辆车搭载的是PS功率分流式混动系统,取消了传统变速箱,油耗比较小,而且还能上绿牌,出去旅游路权更多,城市乡村都能去。而且到房车营地时,可以直接用驻车充电,不用担心日常用电问题,野外露营时也能通过高压取电口对外放电,满足户外用电需求,对于喜欢到处旅游走走的你,再适合不过了。