《小说《意乱情迷》》txt全集下载

palnewmanmm150

小说《意乱情迷》 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
PS:已经修改了许多上官澄涧大大指出的错误,非常感谢你哈,特在修改后在此感谢。
陈梦行坐在沙发中间,眼前暗淡的蜡烛正印证着他的心情,他无奈地苦笑了笑:“行了吗?我要吹了哈。”
“那可不行,小梦,要先许愿,要很诚心的那种,但是最好把你的愿望告诉我们哦,呵呵”这里年纪最长的便是刘楚菲,二十五岁,正宗的白领丽人,她那一身的紫色套裙让她更显美艳,她那直爽大方的性格也让她成了这帮子人的大姐头,她可算得上个女强人了,二十五岁的年纪凭着她过人的能力,成为了伟达经纪人公司的四大主管之一。
今天为陈梦行这个小弟弟过生日,她可是特地不加班从公司赶过来的,因为她们早就约定好了的,在她买的房子里给小梦过生日。
“梦行,你偷偷告诉我,是不是在想能够找一位体贴的女朋友啊?”紧挨着陈梦行坐的那穿淡蓝色连衣裙的美女坏笑道,她叫冷彩颜,既是陈梦行的校友,又是陈梦行的同事,差别就在于,陈梦行是经纪人公司的保安,而她则是经纪人公司……

美少女fA32
邮箱呢