高中英语

it'sanattractiveartworks,_worthwatchingAitBoneCwhichDthat... it's an attractive art works,_ worth watching
A it B one C which D that
handanhlh1
看了别人的回答......我笑了.......
竟然有人说这是定语从句....小朋友你是不是刚升高1
首先要搞清楚worth的用法 其用法之一是 sth be worth doing(固定搭配,不考虑主动被动)
所以这里如果要填witch的话必须是 which is
但是只有一个空格 不可能是定语从句 判断为状语(也就是说必须是名词或分词短语)
答案应该选B one表示“一个” 你从中文角度看看就知道了 “它是一个吸引人的艺术品,一个值得观赏的艺术品”
it的话前后重复 而且从语感角度来看我读得很不顺
贈物袋
百度翻译器
雁惊云网
只要是人语,就OK
唐家三少很无语
B
煮闲文
幽魂独行者
是c吧