暗黑破坏神2里面有两个孔的僵尸之首,请问怎么镶好?可以用盾牌的符文之语吗?

爱笑的高大傻

答:

可以镶splendor ,灿烂 ,孔盾牌 ,eth + lumias  ,max珠、ias min、红白珠、bug珠等。

【功能】

+1 级所有技能

10% 快速施放法术

+20% 快速抵挡率

+60-100% 防御力 (可变)

+10 能量

提升 mana 回复速度 15%

50% 额外得到金钱

20% 提升魔法装备出现概率

+3 光明度

提升耐久度上限 12%

+20% 抵挡成功率

+40% 快速抵挡率

四防 +25%

提升法力回复速度 15%

不被冰冻

50% 得到额外金钱

25% 提升魔法装备出现概率

阿藏聊教育

可以镶splendor ,灿烂 ,孔盾牌 ,eth + lumias  ,max珠、ias min、红白珠、bug珠等。

系列I

《暗黑破坏神》

游戏画面以六十度倾斜的方式表现出来,游戏所有的场景全以即时的立体投影方式表现出来,除了有明暗的效果外,人物的移动效果也极为流畅,魔法的表现亦是一绝。游戏中还有数量极多的武器、防具和道具。

《暗黑破坏神:地狱之火》

故事发生在DIABLO被世间的勇士杀死后的五百年,DIABLO的追随者NAKRUL召集了地狱里剩下的所有魔兽,用魔法召唤出DIABLO的幽灵,他们栖身在一个古代属于恶魔的地穴中。

他把所有的魔兽组织成为一支前所未见的恶魔军队,NAKRUL发出一句恐吓宣言;他将比DIABLO更具有破坏力和杀伤力。

就在恶魔大军形成之时,世间轮回的勇士中也加入了一位新勇士-武僧(MONK),这个擅长徒手格斗并手使法杖的人,身上也有着独特的法术。而他所带来的新道具和新物品,更是为勇士们增加了不少的威力。

以上内容参考:百度百科-暗黑破坏神

cyzndb
Splendor
灿烂
2 孔盾牌
Eth + Lum
5 + 17
+1 级所有技能
10% 快速施放法术
+20% 快速抵挡率
+60-100% 防御力 (可变)
+10 能量
提升 Mana 回复速度 15%
50% 额外得到金钱
20% 提升魔法装备出现概率
+3 光明度
提升耐久度上限 12%

Rhyme
韵律
2 孔盾牌
Shael + Eth
13 + 5
+20% 抵挡成功率
+40% 快速抵挡率
四防 +25%
提升法力回复速度 15%
不被冰冻
50% 得到额外金钱
25% 提升魔法装备出现概率

一个技能+1,一个无法冰冻+快速格挡。
cs9332
可以做符文之语“灿烂” 5、17号符文
百度网友3ca477d
虽说灿烂比较好 但是你这个底材有点差 做灿烂浪费符文 推荐做成韵律过度用一下
追问
两个孔的揭露者之首,放上去之后效果还不错,但要28级才能用。。。符文和底材的等级都没这么高啊。。。
(p.s. 能帮我解释下为什么用头盔做天底这个符文之语的时候属性里面有一个“-30%金币从怪物身上获得”,抑郁啊。。)
追答
28级应该是你的版本问题吧 或者你看错了么 夏应该是要29级才能使用的 我没记错的话 韵律至少应该是等级需求29的呀  符文之语是固定属性 有一些变量的 这条属性是玻璃渣 为了限制一下天底才附加 的 你也觉得天底这个头盔前期的时候比大部分的头盔都要好吧 属性比早期的很多暗金头盔都不差的 就是没有抗性 其实减钱根本没有什么的 主要收入不是靠捡钱 而是卖各种装备啦