《孽缘》txt全集下载

cshaieb00301

孽缘 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
正文 第四章 缘!妙不可言
她流畅的语言他字字听在耳里,记在心上.眼前这个女人,似乎并不是他想象中的那么简单.听听她对公司的数据分析,以及近两年来公司的发展情况.最重要的是她对公司的竞争对手好象特别了解.所谓"知己知彼,方可百战百胜."大概就是如此吧? 雄浩一看着顾嘉蒙嘴角轻轻上扬,很显然他对她的独断见解很欣赏,也很满意.
"我们市场部的具体计划还有确切数字呢.都在这份资料上.我已经打印了几份.''顾嘉蒙拿起了手上的资料.
"小刘,你把这些拿给董事长还有各部门经理看一下.''顾嘉蒙严肃的对身边的小刘说.
"好..这个我们会等会议结束后进行讨论和考核.具体结果会在近几天给你."丙库拿起手上的资料对顾嘉蒙说.
"好."顾嘉蒙微笑着点头,瞬间又恢复她冰冷的容颜.
顾嘉蒙最大的骄傲就是自己的工作得到大家的认可.现在看来,大家对她的意见很满意.只是,那个一直沉默寡言的董事长总是皱着眉头.眼睛死死的盯着她.这……

glrtohgb
没邮箱怎么发
游客随风0884
已发站内信