天语手机突然死机后来开不开机怎么办

幻之谁愚
  天语手机开不了机
  1、开机线路不正常看:使用外接电源给手机供电,使用电联表检测看看示数是否有变化,如果没有变化的话很可能就是开机线断了或者开机键接触不良。

  2、电池的供电电路不正常:使用外部接口对手机进行供电,看看开机时候恢复正常,如果正常的话就确定是手机的供电电路不正常。

  3、手机电源的IC不正常:对照电路原理图在电源IC的外 围电路的测试点上进行测试,看测试值是否正常。

  4、手机的系统时钟和复位不正常:可以使用双总示波器来对手机的CPU电源进行检测,查看复位之中的波形图是否正确。

  5、逻辑电路出现问题:也就是手机电路版出现的故障,一般可以通过补焊来解决这个问题。

  6、软件冲突:安装的软件与手机的系统不相符也可能会造成手机开机不了的情况,可以将手机连接电脑将程序删除。
boompu3

试下强制重启。

若无法开机,只能拿到服务中心维修,若可以开机建议以下排查死机故障:

  1. 系统升级,软件升级,是否会死机

  2. 若依旧,清理手机系统垃圾,查杀病毒,若依旧恢复手机出厂设置。

  3. 若依旧,重新刷机。

  4. 若还是、多数为主板问题。

Touch超超
您好,
建议您重装电池或再次充电试试。

因导致手机不开机有多种原因,建议您送修到当地授权维修网点,专业工程师帮您查看,以免耽误您的使用。

天语授权维修网点地址查询:http://www.k-touch.cn/internet/index/shop_type/2

希望以上答复对您有所帮助,感谢您对天语产品的支持~
丙凡雁9m
1 拿下电板,重新开下机
2 接上充电器。看手机有无反应
3 看看在不在保修期,可以打售后,返厂维修
4 手机不在保修期内,自己估量一下值不值得再修,去路边手机店修。
如果觉得我的回答有帮助,请采纳,谢谢。
魚_芬飛
电池松了