如何将照片变成素描画?

是那种像画出来的素描!... 是那种像画出来的素描! 展开
功力无比
百度网友b564174

可以通过PS将将照片变成素描画,方法如下:

一、在PS中打开一张图片,按下快捷键“Ctrl+J”将背景图层复制,得到图层1

二、按下快捷键“Shift+Ctrl+U”,将图片去色

三、按下快捷键“Ctrl+J”将图层1复制,得到图层1拷贝

四、按下快捷键“Ctrl+I”,对图层1拷贝进行反相处理

五、在图层1拷贝,点击“混合模式”

六、选择“颜色减淡”

七、点击上方的“滤镜”

八、选择“其他”中的“最小值”

九、像素这里设置为“2”

十、按下快捷键“Shift+Ctrl+N”,建立一个新图层

十一、按“Alt+Delete”用前景色(黑色)填充图层2

十二、在图层2,点击“混合模式”

十三、将“混合模式”设置成“叠加”

十四、这样就能将照片变成素描画了

蓝蓝蓝1234456

可以使用PS软件制作,方法如下:

1、首先打开PS软件,然后在PS中打开需要处理的图片,按“Ctrl+j”复制,如下图所示。

2、然后在上方工具栏中选择“图像”—“调整”—“去色”,将相片转换成黑白相片,如下图所示。

3、接下来按“Ctrl+J”将图层1层复制得到图层1副本,如下图所示。

4、然后在上方工具栏中选择“图像”—“调整”—“反相”命令,将图层1副本的混合模式选择为“颜色减淡”(图片效果几乎是全白的),如下图所示。

5、然后选择“滤镜”—“其它”—“最小值”,在弹出的最小值对话框中,将半径设置成1像素,如下图所示。

6、最后创建新图层2,然后“按Alt+Delete”用前景色(黑色)填充图层2,如下图所示。

7、将图层2混合模式改为“叠加”,就会得到最终效果,如下图所示。

柏林寺

将照片变成素描画的步骤如下:

1、打开要在 PS 中处理的图片。

2、Ctrl+Shift+U去色,我们会看到,图片变成了黑白的。

3、然后我们复制图层。

4、选择复制的图层,Ctrl+I反相。

5、选择复制的图层, 右键单击, 然后在混合选项中将混合模式更改为线性减淡。

6、选择滤镜——其他——最小值。

7、然后我们看到,图片已经变成了一幅铅笔画,颜色的比例稍微调整,就达到想要的效果。

以上就是将照片变成素描画的方法了。

染血的银子
第一步:准备一张照片,最好是轮廓线条分明些的。
第二步:上方菜单栏找到“图像-调整-去色”(Ctrl+Shift+U)。把照片变成黑白的:
 第三步:按下“Ctrl+J”,复制图层。图层一栏新增“图层1”:
 第四步:上方菜单栏找到“图像-调整-反相“(Ctrl+I)。将图层1设置为反相:
 第五步:将图层1的叠加下拉菜单选为“颜色减淡”,这时图片会变得几乎一片空白:
 第六步:上方菜单栏找到“滤镜-其它-最小值”。半径设置为1像素。完成以后,一张铅笔画就出来了。注意,传统的抽线效果这一步使用的是“高斯模糊”滤镜,我个人觉得线条效果其实没有此方法逼真,在处理的时候你也可以试试。
 最后一步:如果对效果不太满意,可以双击图层1,调出图层样式对话框,拆分(按住Alt键)下一图层的黑色滑块,将背景图层的最暗像素融合进最终的图像,同时还可以用加深工具和减淡工具修改面部色彩,使效果显得更加自然。(效果图如下)
另外,我还试过让背景保持彩色,也就是说,把上面的第二步和第三步调换顺序。
 这样一来就会得到一张水彩画,也很漂亮。但这样的处理似乎只合适用在颜色不复杂,背景较简单的图片上,在加工的时候可以自己多试试看。(效果图如下)
 最后,建议把整个过程保存为一个动作,这样就不用每次重复步骤了。
用ps,不懂的话 加qq详细教