求魔兽幻化这套装备出处

这是我84SS在暮光高地做个叫伪装杀人的任务时他给我变的谁知道这套装备各个部位都是些什么?~~求幻化高手... 这是我84SS在暮光高地做个叫伪装杀人的任务时他给我变的 谁知道这套装备各个部位都是些什么?~~求幻化高手 展开
Undomiel

这是一套叫做“暮光之锤”的套装,来源不详。数据库里只显示PVP装备,暂无来源。

衣服 暮光之锤长袍。憎恨角斗士的邪纹外衣和此相似。

头盔 暮光之锤兜帽。无情角斗士的邪纹罩帽和此相似。

肩膀 暮光之锤肩甲,这竟然是个板甲。布甲推荐的有暗焰衬肩,黑巫肩垫。

披风 暮光之锤披风 同模型雾染披风,只有LM有。长款的有隐没秘密披风/达拉然暗影披风。

以下是替代品模型。

如果楼主愿意尝试红色系,可以试试“狂怒角斗士套装”,和你贴图的帽子衣服同模型,肩膀这里是残酷角斗士的鬼纹护肩。