天书奇谈怎么刷银票

百度网友cc06a77

刷银子的很简单哦,很简单去采板蓝根,然后合出两个一等的再拿去卖,价格13两银子一个,让后就去交易行卖石屑看看有没有便宜的,如果石屑单价低于1L就买下,让后拿去卖1L一个,但一次性要多卖出几个,少了没人买,最好一次30个,那就是30L银子(别小看石屑,那玩意儿值钱得很),以此类推。

该游戏以清新可爱的Q版元素作为游戏设计主轴,拥有“打怪、宠物、任务、聊天、装备、技能、打造、镶嵌、组队、公会、道具、物品、买卖、社群、城战”等活动,《天书奇谈》甚至实现了许多客户端网游所没有的“自动寻径”、“副本地图”、和“飞行”等功能。

作为一款“神幻网游”(神话幻想网络游戏),自然不能少了“飞行”。厌倦了平淡生活的天书玩家,腾云驾雾,浏览界内湖光山色只在弹指之间。

坑nnnnn爹
要看你的等级问题
80级后可以去刷万兽谷(最低80级副本.可以无限刷 退团后再建这副本就刷新了) 该副本需要W也就是辅助去刷不然速度很慢 还有有辅助自动刷万兽的可以直接无视下面这段话
进入该副本后遇到野兽就攻击遇到猎兽人就防御或逃跑 使得你在该副本主线变成站在猎兽人一方去打野兽 ( 这个副本有的潜规则就是 打死敌方加一点分数打死友方减2点分数 分数决定这你打着副本的速度 ) 杀死几只野兽后会出现你与猎兽人亲密度达到友善 地图的右下处会出现2只野兽和猎兽人 把2只野兽杀了就行了 如果点错猎兽人就逃跑 之后接着打野兽 出现你与猎兽人亲密度达到友好类似的话去中央地图打死那个猴子 打完后有几率获得武器(就是这些武器分解卖银票的) 之后接着打野兽 之后出现你与猎兽人亲密度达到生死之交时 去杀死唐伯虎就可以了(打这个有几率获得武器) 然后退团建团重新打去刷武器 这里说一下武器是未绑定的 分解后的也是未绑定东西(一把武器分解后起码卖300两银票) 未绑定的银票就是出自万兽的

100级的需要大神或小神带你刷一定需要辅助 去天渊天堂刷的江云 打死有几率获得披风(绑定的 一件出售400两银票) 然后无限刷.....
这就是刷银票的方法
交大附中NRM社
做老友任务,每到一些特定时期会出老友活动,30天不登陆就会有邮件邀请你做任务。有一个任务就会送你1锭银票。如果是rmb玩家就简单了,交易行里有很多卖钱袋的,还有一些可以换银票的道具,推荐后者因为那个比较便宜。你还可以参加什么运粮啊盐市啊,运气好的话据说可以大赚一笔,具体内容看活动公告。一般就是这些了,当然做任务才是王道!
悠而自得
80级以下,做历练刷经验和银票;100级以下,去刷万寿和瑶池,打到的装备分解后换银票;100级以上,刷亡语和天渊弄装备然后分解换银票。。。尤其是那个天渊的披风和护肩,不用分解的一个400L,你可以反复刷到吐为止........
匿名用户
1.运盐。挣银票最快的办法就是运盐了,每次可以挣1锭多,但是只有周五晚上可以
2.历练。每天有两次8倍历练机会(VIP能3次),每次可以300多两。
3.任务。天书最近改版,有两个任务可以直接得到2锭银票。在天音下那里有个NPC,在他那接取