我是又打算以后出国的 但是英语真的好差 写的句子常犯语法错误 语法都不懂 怎么办啊 急急急啊

mockertime
找个私教把你所有的作文都给人家看一篇。语法这事情一定要通,不然上课工作都不懂的。最重要是有个逻辑。其实搞清楚啥是verb, adverb,noun, prepositions(in, during), conjuctions, adjectives,pronouns之类的就可以了。还有动词的过去或者现在式,未来啥的都很重要的。记得more, most也很重要的
例子:I eat quickly
pronoun+verb+adverb
发芽的韭菜
这跟语法无关,老外压根不知道语法是咋回事,再说你在家说中文的时候考虑过什么语法没?难道还要一边说一边想什么主宾谓。。。

你犯错误不是你不懂语法,而是你不懂怎么讲话!多看多听多读,对一些词句的常用方式有概念了,自然说话写句子就顺了,而且我保证,就算你到底都不懂什么主宾谓,一样可以学好英语的!在于怎么更专业的去学习这门语言!
bourme
语法主要和作业有关了,语法好的话写作业会轻松点,分数也会高一点。平时主要用到的还是口语和听力。因为这两项差的话出国确实很麻烦的,上课听不懂,只有可后自习,老师有时布置的作业、提到的重点都会错过。老师上课讲到有意思的地方,同学其乐融融,要是你听不懂的话上课很痛苦。还有就是看你出去学习的目的了,是真的要学,还是只是出去镀一层金了。