我是一名高二学生 英语一点基础都没有 初中到现在都没好好学 现在想学了 可是又听不懂

哪位老师提供个学习计划提高我英语成绩感激不尽我本来想复习一年但我和我喜欢的女孩子约好毕业之后就在一起所以能直接走最好... 哪位老师提供个学习计划 提高我英语成绩 感激不尽
我本来想复习一年 但我和我喜欢的女孩子约好毕业之后就在一起 所以能直接走最好
madeji72
学英语没有什么窍门,记住一条:熟能生巧。我同样在高二上学期以前,从来没有及格过。期中考试59.5分刺激了我。我制定计划每天下午拿出一节课专门学英语,记笔记、错题。每周一篇英语作文,到了高三时我就能稳定在70分以上了。贵在坚持。
petermqy
自学吧,背单词,背文章。基础不好就先从高一单词课文开始,每天定量背(具体背多少根据自己时间定),记得一定要复习,尤其是单词,不复习很容易忘记。还有平时可以多听点英语材料练听力,听英文歌也行。然后就是坚持下去了,坚持两年一定有帮助的。
haibing33
先做一张高二的英语试卷,对完答案后,清楚自己的英语水平。你就会知道向哪个方向下功夫。同时,学英语要多读、多写、多练,多向老师和同学学习。祝君早日取得佳绩!
买本新概念2吧!一篇课文,一篇课文的背,一篇一篇的听。把上面你不会的单词记住,多做几套题目。