这个明星是谁呀? 5

zhangqiong87_
这个是少女时代的YuRi
个人资料  官方艺名:YuRi

  中文名:权俞利

  日文名:クォン・ユリ

  血型:AB型

  所属组合:少女时代
  队内职务:主领舞,副主唱,帅真担当

  喜欢的颜色:红色

  喜欢的食物:PIZZA

  喜欢的香水:envy

  喜欢的音乐类型:Hip-Hop,R&B,古典音乐

  出生地:京畿道高阳市德阳区陵谷

  小名:权俞利将军 (071006 朴俊型的FM人气歌谣电台中说的)

  幸运数字:19,3,21

  一天睡眠时间:九个小时

  家庭成员:爸爸,妈妈,哥哥

  学历:陵谷高中,首尔中央大学戏剧电影系在读(2010年入学,就读中)

  特长:小提琴、钢琴、主持、舞蹈、潜水(成为第一个获得英国潜水协会认证的偶像)、跆拳道、瑜伽、做料理

  爱好:游泳、瑜伽、健身、跳舞
少女时代oh日文版
  语言:韩语、日语、英语

  最爱的卡通形象:米奇
  性格:活泼开朗,抽风可爱,喜欢笑

  特殊嗜好:早上起床会榨山药汁喝,喝蜂蜜牛奶

  出道前训练时间:五年零十个月

  可爱的缺点:有腹绒 (在【青春不败】里,做瑜伽时被发现的,现在已没)八字纹(笑起来会出现,不过很淡,也很漂亮,获得很多人的喜爱)

  室友:Sunny(出道至09年7月),允儿(09年7月至今)

  昵称:黑珍珠、呆呆、款U、权总攻、权百搭、萝卜、99%巧克力美女和黑山羊、长颈鹿、权盖子、权相公、权将军、权妖孽……

  好友:少女时代成员(家人),SHINEE成员(好朋友),F(x)成员(同公司)

  SM ENT:2001 SM第一届青少年选拔大会BEST 舞王(Dancer女生第一名)

编辑本段性格特点  韩国第一人气女子少女时代成员之一。自然的笑容使得她得到许多fans们的喜爱,Yuri可爱的笑脸给人的印象就是简单,自然,大方的女生,Yuri是个很认真的孩子,这也许就是她被人喜爱的原因吧。

  Yuri的舞蹈功力也是不容小看的。在她文静秀气的外表下或许看不出她是SM选拔舞蹈部门的冠军,但是站在舞台上她的舞蹈爆发力就是令人惊叹。

  好丽友广告中的侑莉还是一头清爽的短发,很多人因此记住这个清新明朗的女孩。出道单曲《重逢的世界》MV里,侑莉优雅安静的形象让人认定她是淑女。直到少女时代逐渐占据人们的视线,她们各自的个性也得以真实地呈现。
权俞利(15张)
  虽然有着美丽的外表,侑莉实质上却是个调皮的女孩。经常恶整其他成员,用蟑螂、老鼠模型吓哭其他孩子。(曾经用蟑螂模型吓哭过Tiffany)

  喜欢第一个打开午饭盒,总是在问为什么的充满好奇心的女孩,和所有人都能相处的很好的活泼善良的女孩。

  在某次访问中,少女时代另一成员秀英的母亲回答,“如果少女时代其他8位成员中有一名是你儿子你希望是谁?” “侑莉。这孩子太可爱了。”

  就是这么一个性格独特,丝毫不做作,无时无刻不在给予他人微笑,用最真诚的态度面对每一个人,充满热情地面对生活一切磨难的权侑莉,理所应当获得很多宠爱。

编辑本段专业特长1. 跳舞  貌似这是废话,少时里面的舞蹈担当就是她,可以轻松驾驭POWER和柔美两种截然不同的舞蹈。和舞后比起来,Yuri的舞蹈多了一份柔美。每当站上舞台,权侑莉的周身就自动开始散发光彩。作为SM选秀舞蹈部第一名的她,是SM公司当之无愧的dancing machine!
2. 唱歌  相比于其他几位主唱的浑厚唱功,yuri的声音是甜美型。每次听她唱歌,都会有一点点腻腻的感觉。因为特长是跳舞,所以权侑莉会比其他成员更多的时间去练习唱歌。(在至亲笔记里,曾被sunny埋怨道,“我们休息的时候你就在一边戴着耳机唱歌”),这么努力的她,感动着每一个sone。
3. 微笑  Yuri的笑容是最容易让人联想到春天暖洋洋的太阳,特别舒适。Yuri的脸型是柔和没有棱角的,笑起来的时候眼角略微上弯,下颚是完美的曲线,这样的笑容她丝毫不吝啬展现给大家,也正因如此,她的微笑才如此迷人。
4.衣服架子  美丽的脸庞加上167cm的高挑身材,拍摄画报时常令摄影师惊叹不已。

  有人喜欢Yuri穿学生装的那份清纯,有人喜欢Yuri化身兔女郎是的可爱,有人喜欢Yuri传奇时尚休闲装的那份模特般的气质......但无论喜欢什么样的Yuri,都只是证明了Yuri是个完美的衣服架子!
5.演戏  作为2010年入读中央大学的学生,同时身兼国民偶像的身份,权侑莉的学习生涯并不像同龄人那般轻松。同学们完成论文只需要每天课后花几个小时,但是经常参加通告到半夜的权侑莉连休息时间都只有3到4个小时。于是她利用自己的睡眠时间完成论文,半夜3点起来写论文,5点出门赶通告。

  为了演戏付出了努力的她,得到了导师的称赞(见明星人生剧场 EP2),今年在时尚大片《时尚王》中崭露头角,饰演女二号崔安娜。这是权侑莉迈出的第一步。她用自己的实力证明了,有努力就有回报。

编辑本段出道经历  2001年SM第一届青少年选拔大赛舞王第一位
各种各样的她(29张)

  Hot Choco Mite CF(2005)

  KM Super Junior Show“王的男朋友”(2005)

  好丽友CF(With张东健)中国地区播放(2006)

  Dongil Highvill CF(2006)

  shongliwang (2006)

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1430261.htm

zhonglin19991
就是电视剧《星梦缘》里面林思彤啊~
姓名:陈彦
英文名:Yadda
性别:女
学校:上海师范大学谢晋影视艺术学院
班级:03级表演专科班
出生年月:1984年2月4日
星座:水瓶座
所在地:上海
身高:173厘米
体重:49公斤
职业:影视演员
爱好:(唱歌;钢琴;吉他;写歌;)跳舞;表演
最喜欢的男艺人:王力宏
喜欢的电影:《芬芳郁金香》
喜欢的颜色:暖色系
喜欢的食物:三纹鱼刺身
最喜欢的艺人:Mariah;Carey;Coco;Lee
影视经验:星梦缘中的“林思彤”.
KFC广告女主角;群英会饰女二号“岳雷”;SONY—DV;飘柔洗发水
梦想:与全家环球旅行
目标:充实自我;成为影;视;歌
十o三
她是韩国组合少女时代的 Yuri
亲,还不认识少女时代呢啊,你落伍了,赶紧跟上来吧,具体资料你百度一下,有她很型详细饿信息,这里贴出来看着累!
日月星辰你知道
少女时代艺名:Yuri 权俞利
一网鱼说个球

陈彦妃吗?