高数问题 求解 急急急急!!!!!!!!

有阳旭CK
  1. x为驻点,则一阶导数为0  另外f(x0)<0    e^x0>0   带入题中等式  可知f(x0)的二阶导数大于0

    所以在x0取得极小值            选B

  2. 曲面点P的切平面的法向量为(2x,2y,1)    平面2x+2y+z-1=0的法向量为(2,2,1)

    平面平行,则法向量平行  得x=1   y=1   z=4-1-1=2      选D

  3. 可导要求各个方向的偏导数都存在  ,所以是必要不充分条件    选A

  4. lim (x²-sinx)/x=lim  (2x-cosx)/1=-1   所以是同阶但不等价无穷小   选C