我该怎么办?感情问题。

我和我女朋友真的不是同一个世界的人,当初是爱来了,不顾一切的走到了一起,失去了理性,现在面对现实,我发现我有太多的无能为力,因为我根本不可能和她在一起。可说实话,我真的很... 我和我女朋友真的不是同一个世界的人,当初是爱来了,不顾一切的走到了一起,失去了理性,现在面对现实,我发现我有太多的无能为力,因为我根本不可能和她在一起。可说实话,我真的很爱她,她也很爱我,但我知道,我不可能和她在一起,她也知道她和我不可能在一起,也许是彼此都不愿意面对吧,可时间越长,我的负罪感就越强,因为她如果真的等我4年,她青春中最好的时间就没了,可我真的不忍心说“我们散了吧。”我该怎么办?
并不是我给她负不起责任,也不是我不愿意为她负责,她现在在打工,我在上大学,我们不可能在一起,有来自太多的原因。也许你们会说,只要愿意在一起,一个理由就够,但真的如果我们在一起了,留给的不仅仅是我们深深的伤口,我们会伤害太多的人,太多挚爱至深的人。其实她也清楚,我也清楚,不可能,我们只是都不愿意面对,不敢去想未来,我知道终会散的,██████我就是想让伤害降到最低██████大家支支招,我该在什么时候,或者该如何说,才能将伤害降到最低。(其实她知道的,她知道和我好的那一天就会有这一天的,其实我也知道的)但是说真的,我真心不忍心说,我觉得那样我太残忍了。
真缘Flyer
听过一首个吗?《有一种爱叫做放手》。
有一种爱叫做放手,为爱结束天长地久。
我觉得放手是一种明智的选择。
zhudaoqing521
把不可能变成可能,世上无难事,只要肯去为
月萌窦
既然给不了她幸福,那就让她自己找寻属于自己的幸福。可能起初她会很难过,但是时间久了,她就回想明白。你现在这样想,就已经证明你不爱她了,爱一个人就可以不顾一起。所以说你现在是被爱冲昏过的头脑又清醒了,但可能你女朋友还没有醒。
如果你真的为她好就早点说出来吧,女孩子的青春 很短暂!
既然给不了她幸福,那就让她自己找寻属于自己的幸福。可能起初她会很难过,但是时间久了,她就回想明白。你现在这样想,就已经证明你不爱她了,爱一个人就可以不顾一起。所以说你现在是被爱冲昏过的头脑又清醒了,但可能你女朋友还没有醒。
如果你真的为她好就早点说出来吧,女孩子的青春 很短暂!
lf027578
其实看到这么多人回答 各抒己见 我并不想回答。不过看到你的问题 我却想说几点。
第一,你确定你真心爱她?第二,你确定你真的有资格说爱?
还没真正付出 就开始谈以后会伤害 会不可能在一起 诸多的不确定。你确定这是爱?
每个人都有被爱或爱的权力。爱情,你们真那么在乎得失 那么在乎谁付出 谁拥有么?不曾付出 不曾受伤 能否确定自己真正爱过。
心里话 我看到你的这些问题 我觉得 你根本不爱她 就因为内心的负罪感。
爱情本就是不同世界的人 创建一个属于两人的新世界。你何谈两个不同世界的人?问问你周边的朋友 谁不会为了爱不顾一切 哪怕最后伤得体无完肤。
一个男人,你有资格说无能为力么?好好问问你自己,女人找男人是为了什么? 依靠、责任、还是TMD的性。当初在一起时的责任 脱下这个女人衣服的时候 你怎么没说自己无能为力勃起来?
一个男人 ,动不动就开口说无能为力 不同世界 想说分手。这就是你内心世界所懂得的爱?
当然,你们差距既然有 你已明 难道她不知。既然都知道 分手就是迟早的事 你又何谈纠结 何谈残忍
孛儿13
还是要你自己看着办,别人回答的再好也不能帮你做决定。