我该怎么办?感情问题。

我和我女朋友真的不是同一个世界的人,当初是爱来了,不顾一切的走到了一起,失去了理性,现在面对现实,我发现我有太多的无能为力,因为我根本不可能和她在一起。可说实话,我真的很... 我和我女朋友真的不是同一个世界的人,当初是爱来了,不顾一切的走到了一起,失去了理性,现在面对现实,我发现我有太多的无能为力,因为我根本不可能和她在一起。可说实话,我真的很爱她,她也很爱我,但我知道,我不可能和她在一起,她也知道她和我不可能在一起,也许是彼此都不愿意面对吧,可时间越长,我的负罪感就越强,因为她如果真的等我4年,她青春中最好的时间就没了,可我真的不忍心说“我们散了吧。”我该怎么办?
并不是我给她负不起责任,也不是我不愿意为她负责,她现在在打工,我在上大学,我们不可能在一起,有来自太多的原因。也许你们会说,只要愿意在一起,一个理由就够,但真的如果我们在一起了,留给的不仅仅是我们深深的伤口,我们会伤害太多的人,太多挚爱至深的人。其实她也清楚,我也清楚,不可能,我们只是都不愿意面对,不敢去想未来,我知道终会散的,██████我就是想让伤害降到最低██████大家支支招,我该在什么时候,或者该如何说,才能将伤害降到最低。(其实她知道的,她知道和我好的那一天就会有这一天的,其实我也知道的)但是说真的,我真心不忍心说,我觉得那样我太残忍了。
SD54227582
兄弟,我看到了你这个故事,我也想起了我自己,我也是4年,跟女朋友不顾一切的交往,然后在一起4年,4年后,我是真的内心里知道不能会结婚了,我也爱她,她也爱我,但是都知道不可能会结婚,然后都很有默契的因为一个小事,吵架,然后,一个天南,一个地北。很少联系了。
我到现在仍然记得,她走的前一天,我把她所有的东西全部打包好,然后买了束花。第二天她来了,我就说了句,好聚好散吧,抱了很久,把花送给她。她把钥匙还给了我。

分后,时不时她还打电话给我,我一个也没打过给她,我告诉自己不要再拖累她的青春。也许我会结婚,但至少不是现在。

大半年后,她跟我说她找了个男朋友,准备结婚了。

于是,我的心就那么的死了。也许她这样才会幸福吧。

虽然现在一个人一直单着。只是觉得有时候确实是一个人要比两个人过的舒服多了,不会为一些小事而争吵的面红耳赤。

我当时一个月工资才2000不到,对于结婚,真的感觉到恐惧跟渺茫。
所以才会这样了。

至少是在没有多大成就下去谈婚论嫁,谈情说爱,没有任何意义。

现在升职了,待遇涨了。

但是人却不在了。

因为这2年,也是她要等待的。

我不愿她再等待,再耗损自己的美好青春。

为了自己,为了她,考虑一下吧。

如果一个女人能不顾一切的仍然与我同在,我想,无论我的待遇是2000还是8000,我都会娶她。。。

因为,这就是。。轰轰烈烈的爱情,不是么?

关于,你想减少痛苦的方法只有两种,一种是快刀斩乱麻,以免越久就越痛苦。
第二个是慢慢的减少联系,一直到几天,几个月都不联系,慢慢的就散了。
24hort
关键在于你是否真的爱她,或者她真的爱你。如果你不能理解真爱的含义,我想你没有资格去说
爱。在爱的面前,任何的借口都是谎话,不真诚。
真正的原因往往都只有本人才知道,说出来的都是经过加工才会说出。
在这里我们不去讨论你的真正原因,能够战胜心里的自我,感受真爱的真谛时,那里也许你才能资格去说爱。
爱不是廉价的,但爱是包容的。。。。
忧丶小忿
呵呵,爱情跟婚姻就是这样。
在你们谈恋爱的时候无所顾忌,但是到了婚姻,就必须面对。
有很多人都是在婚姻问题上面出的问题。
其实你们没有错,只是你不愿意承担婚姻的责任罢了。
婚姻,就是由爱情到亲情的转变。
如果你不愿对她负责,那么你还是一个思想没有成熟的孩子。
作为男人,最重要的就是责任。
飒爽又勤快的小百花1
其实就是她条件太差,当初你就想找个女朋友处处,于是你们就在一起了,但是热恋过去了激情过去了,而且你父母也知道了你有这么个条件不如你的女朋友于是就开始反对,你心理也清楚,只是过去没有深入的考虑这个问题,然后你发现你女朋友很难甩,似乎是个死磕的主,你感到不知所措,如果讲的太清楚,你很害怕面对她,怕她有很激烈的反应。其实事实就是这个样子,非把自己包装成负责男人的形象。

███如果你们没有发展到最后,分手不会那么难,对女孩子的伤害也不会很大███。别装情圣了好么?(PS:如果你没有对她出手可以收回以上所有的话并对你表示歉意)

最后我吐槽下你那个“不同世界的人”,莫非你住在火星么?
凭暮02w
不要给自己找理由了,你既然能问出这样的问题就证明了一件事情,她对你来说是可有可无的。当初在一起是真的喜欢她,现在放不下也还是曾经喜欢过她。为了那份曾经所以你还在纠结。
如果真的还爱着,你就不会问怎么才能伤害她而是会问怎么去解决那些阻碍你们的困难。

其实你的真实想法就是:“瞧,我不是陈世美,不是我抛弃她的,是因为很多问题夹在中间我不得不离开她,最好发生一些什么让她自己主动离开我就好了。” 亲,你说我说的对吗?

不要墨迹了,你这是纯属浪费大家时间,要分开就分开好了,没有时间化不开的结。真的分开了,半年就足够你忘记了这份感情,也只是会偶尔想起她,然后感伤一下,其实是哪个人已经无所谓了,因为感伤的只是曾经的那个时间那个感情而已。
理性告诉你别在一起,感性的告诉你快点结婚吧。
这问题永远没有正确答案,答案永远是你自己给你自己的,不过社会上70前的大部分人都喜欢你们分手,80后的都希望你们结婚。
女人都希望你们分手别毁了人家的一辈子,男人都希望你们结婚别辜负了人家一辈子。
老师都希望你们分手别耽误了自己的前途,同学都希望你们结婚别可惜了一段不归路。
感情长痛不如短痛!

如果爱请深爱,如果遇见未来就痛快点!

你们都是很犹豫的人对感情的有一定的依赖,这种感情基础太差!

分了吧!