求搞笑的黑人电影

类似苯贼秒探的... 类似苯贼秒探的 展开
gate8899
《小姐好白》,纯黑人电影,从导演到两主角,很经典的喜剧片。这部影片是由韦恩斯家族三兄弟共同编辑制作的,灵感来自于肖恩-韦恩斯。和以前的韦恩斯作品一样,《小姐好白》反应了世界真实的一面,同时也是一部夸张十足的喜剧片。如此之下,汉普顿上流社会成了喜剧展现的完美素材,并引出了十全十美和不安全感、爱和归属等生活观念抵触的主题。这种喜剧表现形式与社会问题剖析的融合,使韦恩斯兄弟的作品区别于其他喜剧类影片。

《尖声惊笑》Scary Movie 1-4,也是韦恩斯家族作品。最早是把当年的热门电影《尖声惊叫》来拍成恶搞版本,后来的续集将越来越多的电影加入恶搞行列。
V_Olive
《小姐好白》
黑人警探马库斯(马龙•韦恩斯 Marlon Wayans 饰)和凯文(肖恩•韦恩斯 Shawn Wayans 饰)在一次扫毒行动中假扮小店老板,准备抓拿前来的毒贩,但是由于没人支援,这一行动搞砸了。为了挽回在上司和同事面前的面子,这两个黑人警探决定挑战一项艰巨的任务:那就是伪装成富有的白人姐妹——威尔顿姐妹,亲身引诱企图绑架这两姐妹的穷凶极恶的绑匪现身。在涂上了厚厚的白粉,浓妆艳抹后,这两个黑人小伙摇身变成了性感漂亮的白人姐妹。于是,一连串爆笑惊险的场面上演了。

《小孩好黑》
一个迫不及待想当爸爸,却总是生不出孩子的男子,在求子心切之下,决定和老婆一起去领养一个孩子,来享受后继有人的感觉。但是没想到,他领养的这个“儿子”,其实是一个越狱的黑道大哥,为了逃避警方的追缉,才伪装成领养中心的小孩,而因为他天生矮小,还有张超级可爱的娃娃脸,因此竟然没人发现。更糟糕的是,小矮人的同伙为了偷来的珠宝,想方设法要把他从这对脱线夫妻的家里弄出来。
韦恩斯三兄弟又要变装了!这活宝三兄弟继《小姐好白》里两位主角双双涂脂抹粉男扮女装之后,又开始寻找起新的大银幕变装机会。既然白种小妞已经挑战成功,那何妨拿黑人小矮人开开刀基伦·埃弗瑞·韦恩斯依然身居幕后,揽下导演之活,而另两位在银幕上撒野的韦恩斯兄弟恐怕得猜拳决定谁扮小矮人了。
百度网友de898ce01
我推荐:
《太阳泪》
《修女也疯狂》
《上帝也疯狂》
《黑超特警组》
《国家机密》
A级俏货
警察学校
肥佬教授
我的老婆是巨无霸
黑超特警
致命摇篮
冰狗任务Snow Dogs6.7
黑衣人
怒火救援
机械公敌
飙风战警
血钻
卢旺达饭店
独立日
训练日
超时空线索
人骨拼图
德隆蒂韦斯特
幽灵鬼屋

小姐好白

理发店

小鬼上路