七雄争霸武将的性格与技能?

最近没事玩QQ游戏发现这个七雄争霸很能耗时间反正也么事就挂着,但是玩到快30级了才发现原来这个里面武将的性格还这么重要啊?开始都是乱招的武将,后来才知道~我的问题是:武将... 最近没事玩QQ游戏发现这个七雄争霸很能耗时间反正也么事就挂着,但是玩到快30级了才发现原来这个里面武将的性格还这么重要啊?开始都是乱招的武将,后来才知道~我的问题是:
武将性格是不是不管是什么我到时候都可以学习所有技能只是没有加成?还有就是武将的4围属性影响他身上带的兵吗?武将的属性在高是不是也就只能是单挑用?
请现在的玩家(2012年的因为听说以前的版本和这个版本不一样性格方面)告诉我各种武将的性格选择?我现在的都是乱选的,步将是冷静、弓将是勇猛、器将是谨慎、骑是勇猛。
还有个比较问题就是我是不非RMB玩家,如果都满级了打得过RMB玩家吗?虽然我知道这个可能很低呵呵但都提问了就一起问问吧!
希望高玩回答不胜感激!
贰熙汤欣合
我的阵形一开始也是1步2弓2器,
步将没得说就是肉盾,所以舍弃攻击,精研防御50%吗,敏捷25%到30%(建议30%主要是为了防止暴击),攻击10%,宝石打防体敏,性格冷静
技能风(降低对方攻击),山,林(林燕或者刚身:如果敏捷较高建议学林燕,目的是闪了器械的攻击,器械的攻击可是超高的,能闪太棒了,如果学林燕,建议把林系作为主技能,再加上高级敏捷宝石)
2弓也在阵型前列,也算是充当肉盾地位,也是担当1线火力输出。
1号弓负责火力输出,减轻步将负担1,号弓我的精研是攻击30%敏捷37%,宝石打低攻高敏,因为主要活命,拖延时间所以也打了体。技能主火,林(轻身或者屠林)也可以学上山。性格冷静
2号弓偏重防御不过弓将的防御低,就算你精研到50%的防御,也挨不住器械的几下砸。弓将特点敏捷高你可以试试把敏捷精研到最高50%敏捷,所有攻击全靠闪避活命撑到器械赶上来,技能主林轻身,山。2号弓性格谨慎。第二种方式:20功35敏30防15体,毕竟弓在前线第一个遇见的不是器,还是可以扛一扛其他兵种的攻击的,这样还是有点火力输出的,虽然少得可怜了点。
2器有了前面的盾牌,舍弃防御,50%攻击30%敏捷(敏捷高是为了保证命中率)10%防御10%体力,宝石打攻统敏,技能火,风,林(强身或者是钟林,钟林加命中)性格都是谨慎
这样,体力,防御宝石在1线,攻击宝石都在2线器械,1号弓也给点,敏捷基本都需要,建议主1线
我的步将和1号输出弓等级比其他三个高不少,2号弓属性点较少,失败的时候基本都是防线会从二号弓被突破(毕竟是靠运气的一个将),然后后面的2器挂了,然后步将超能扛,闪了不少攻击,别的都挂了,就剩下步将还活着(很汗人)。所以我后来把2号弓换成了步
装备就找武将能穿的最高的,不要加体的装备,就可以了。推荐用声望买的70级紫装,打或者重楼给的80J,60J紫装。
望楼主采纳,纯手打个人经验!
我爱吃桃瓣
本人是云100玩家,给您介绍一下经验:1.不管什么性格都能学习相对应的所有技能,不能说没有加成,不同性格加成不一样;四维不影响带兵,带兵与统率|/统率宝石有关;武将的属性中单挑在于宝石,同时四维属性高战力相应高。
2.性格选择:步与车骑是勇猛对防御技能好,弓与器是冷静对攻击技能好。建议您选择2车2器1弓阵型,我们全区前800基本都是这个阵型,战力以少打别的阵型多很轻松,比如错1万很正常,挑楼也很方便,没有加速也很厉害,当然可以元宝买加速,也可通过拍卖行用金叶子购买,金叶子百战获得。
3非RMB玩家战胜RMB玩家也是常有的是事,首先一直玩就能战胜有时玩有事不玩的战力差不多RMB玩家,其次七雄不是花钱就行,精研不好,战力低他几千1万照样赢,贵在坚持,希望对这些话对你有帮助,谢谢。
追问
再问个问题就是,风火林山各自都能学什么技能?我在官方网站也没找到,我想看看具体能学习什么技能好选择武将,还有就是兵厉害不厉害看来还是看武将的统率?武将的4围再高也不会影响兵种之间的战斗吧
追答
1步车骑器弓选风火山林系
2武将能学习所有技能,关键是搭配问题
3武将厉害一看宝石等级,二看技能等级,三看精研比例,统率对其影响不大
4四维对兵种之间的战斗起决定因素,四维高,相应的您的战斗力,战力就高。希望对你有帮助
帷幄致樽
1、阵型太乱了。一般有钱买加速(50快左右1本,器械用的)都是2车2器1弓。没钱只爬楼的话也可以这个阵型,但是要兼顾一下打架的话就3弓2器或者2步1弓2器。
2、性格器械是冷静,弓将可以冷静,谨慎也可以。车是勇猛(有钱的话果敢比较好)。骑就不要用了,现在就算买了加速秘籍也要到后期才发力,不好。步和车一样的性格选择。
3、武将属性和带兵战力有关系的你只要看一看30级的武将带和1级武将一样的兵,谁的战力高就明白了。
4、先不说打不打得过,你要满级,凑齐满级装备。人家还有宝石比你高级,战力一样比你高。宝石还是很贵的。而且~~~你要满级没有2年以上就不要想了。那时候还不知道游戏怎么样呢。
追问
升到满级要2年这么久??我还以为这个很容易就100级了,我看别人不是说步也要冷静吗??
秘密不让人知
前期用3弓2器,弓选择谨慎,主修林系加敏捷的,其次火,山。器冷静,主修火,其次林系加攻击的技能,还有雷系加速。后期换阵,转2车2器1弓,车勇猛性格,主修山,其次林系加防御的,再有就是风的。弓最好后期也买本加速
七雄争霸777
  尊进的七雄争霸玩家您好:
  武将的性格是需要结合武将所学习的技能来考虑的。您可以在武将转换界面中查看各种不同性格相对各系技能的适应性。