喜欢的女孩刚跟男朋友分手

早就跟她表白过了,但那时候她还跟他男友谈着,但是为了我跟他的选择也纠结了很久,我明白她对我有感觉,只是种种原因吧。她还是选择了那个男的,但是他心里始终有我,他们之间分手也... 早就跟她表白过了,但那时候她还跟他男友谈着,但是为了我跟他的选择也纠结了很久,我明白她对我有感觉,只是种种原因吧。她还是选择了那个男的,但是他心里始终有我,他们之间分手也有我一部分原因(不是我强制拆散的,只是他们在一起时找不到那种感觉了),现在他们分了 我该怎么办。 我说过我不再去打扰她的生活了。。。(跟他说这话是因为不想看到她每天都那么压抑) 现在他门分了 我该怎么办,我很喜欢她。 展开
tjf505775139
先不要急 慢慢的去关心她 照顾她 先培养感情 谢谢 祝你好运 记得采纳
devilzhao_0408
那就把握机会,不要让彼此活着想念中,爱一个人最现实的就是自己才是能真正带给他快乐的人
匿名用户
她以前不会选择你,并不因为已有别人,而是她不想和你这类型的人产生感情
无法饶恕2011
爱情没有先来后到
只有适不适合。。
反复问问自己是不是还是跟当初一样的喜欢
确定了就勇敢表白吧~~
追问
刚分就表白么 会不会太急了, 我了解他 她肯定会放不下那男的的。 如果现在表白。 我不知道我的成功率
追答
如果你明白她的心在他那里
那你可以先开导她 不要急于表白
很关心 很用心的让她走出那段感情
等她明白当她是宝的人才会有幸福了 你就成功了。。
陌上桑的女孩
老天眷恋,你机会来了