我喜欢的女孩告诉我她和她男朋友分手了什么意思

小小玉儿2006
多明显呀,给你机会呢,她也喜欢你,让你追她,很好到手的,女孩都喜欢浪漫,被追的感觉,你一定好好表现,满足一下她的虚荣心,让她觉得她是这个世界最幸福的女人,加油,希望帮到你,望采纳
悠悠我心0828
首先确定她对你的定位,是好哥们还是男女朋友,如果是好哥们,就是找你诉一下苦,求安慰;如果是男女朋友,那你就要开始行动了
辉我爱华
想找你这个备胎先用用,现在没人能满足她想要的了,你要想做备胎就理她,叫她到身边来就好,只要你不觉的脏就行 。
追答
才分手就找上了你,你要是真敢要,是男人都看不起你,她现在是失落时期,你只是备胎,还是临时的而已  。
车贝健
别当真~只是分手了找个人寻求安慰而已。跟你没啥关系。
S1_夏沫
意思是,他现在单身你可以追了