暗黑破坏神2 UdieToo如何修改装备等级要求

如题,请高手指导下请各位高手看仔细了,我问的是:如何修改装备等级要求.不要给我发一些英文翻译过来,这个修改器我闭着眼睛都能用(夸大了点),如果是小问题,我就不会来这里问了... 如题,请高手指导下
请各位高手看仔细了,我问的是:如何修改装备等级要求.
不要给我发一些英文翻译过来,这个修改器我闭着眼睛都能用(夸大了点),如果是小问题,我就不会来这里问了
wodewifi
楼主,既然这个修改器你闭着眼睛都能用(夸大了点),怎么能不会修改装备等级要求呢?

在此说明下,特殊前缀和后缀的装备名是无法修改等级要求的,你在装备属性编辑框二进制代码里找,有装备等级参数,我现在公司,没装暗黑,不然就帮你找出代码名字了,

还有装备上的技能也是要求等级的,一个没有等级要求的装备,用修改器加上技能后,就有等级要求,护身符也一样。

这些都是我自己研究过UdieToo修改器后自己知道的,有什么不对的地方还请楼主谅解。
我去打酱油了07
楼主,既然这个修改器你闭着眼睛都能用(夸大了点),怎么能不会修改装备等级要求呢?

1、特殊前缀和后缀的装备名是无法修改等级要求的,你在装备属性编辑框二进制代码里找,有装备等级参数,我现在公司,没装暗黑,不然就帮你找出代码名字了,

2、还有装备上的技能也是要求等级的,一个没有等级要求的装备,用修改器加上技能后,就有等级要求,护身符也一样。

这些都是我自己研究过UdieToo修改器后自己知道的,有什么不对的地方还请楼主谅解
zhzstc
您好,一、眼睛模糊可能是缺乏维生素:维生素A是眼睛中视紫质的原料,是维持视觉的重要物质。缺乏维生素A会造成眼睛模糊、干眼病、夜盲症等。二、糖尿糖导致眼病模糊:患者会出现眼睛模糊,水肿,充血甚至视网膜脱落的情况。视网膜病变是糖尿病在眼部最为严重的并发症。三、视觉疲劳导致眼睛模糊:随着电脑、电视等的频繁使用,会对眼睛造成很大的伤害,这是大部分人眼睛模糊的原因。
幸福碎片
看不懂英文的还是别勉强了,搞不好存档就挂了。
用UdieToo修改装备还不如挂参数来的快。
百度网友0814d0a