三星i9220有什么特殊的功能吗?

苍白的浅影_
所有的功能已经列出。其实安卓手机的功能都普遍差不多。可以装软件获得一些特殊的功能。

上市日期:2011年09月[1] 手机类型:3G手机,智能手机,拍照手机,平板手机 外观设计:直板 主屏尺寸:5.3英寸 触摸屏:电容屏,多点触控 主屏材质:Super AMOLED 主屏分辨率:1280x800像素 主屏色彩:1600万色 网络类型:单卡双模 网络模式:GSM,WCDMA 数据业务:GPRS,EDGE,HSDPA 支持频段:2G:GSM 850/900/1800/1900 3G:WCDMA 850/900/1900/2100MHz 理论速率:HSDPA:21Mbps HSUPA:5.76Mbps 键盘类型:虚拟QWERTY键盘 机身颜色:黑色,白色,粉色 手机尺寸:146.85x82.95x9.65mm 手机重量:178g 其他特性:NFC功能(欧版无此功能)
硬件参数操作系统:Android OS 2.3 用户界面:Touch Wiz 4.0 核心数:双核 CPU型号:三星 Exynos 4210 CPU频率:1433MHz RAM容量:1GB ROM容量:16GB 存储卡:MicroSD卡,支持App2SD功能 扩展容量:32GB SIM卡类型:SIM卡 电池类型:可拆卸式电池 电池容量:2500mAh
基本功能输入法:中文输入法,英文输入法,第三方输入法 输入方式:手写 通话记录:已接+已拨+未接电话 通讯录:名片式存储 短信(SMS) 彩信(MMS)录音功能 情景模式 闹钟功能 计算器 备忘录日历功能
产品特性GPS导航:内置GPS,支持A-GPS 地图软件:附带全国地图导航软件 电子罗盘:支持数字罗盘 感应器类型:重力感应器,加速传感器,光线传感器,距离传感器 陀螺仪
拍照功能摄像头:内置 摄像头类型:双摄像头(前后) 摄像头像素:前:200万像素,后:800万像素 传感器类型:CMOS 闪光灯:LED补光灯 自动对焦:支持 图像尺寸:最大支持3264×2448像素照片拍摄 视频拍摄:1080p(1920×1080,30帧/秒)视频录制
娱乐功能视频播放:支持MPEG4/H.264/H.263/WMV/DivX/XviD等格式 音频播放:支持MP3/AAC/AAC+/eAAC+/WMA/RV等格式 图形格式:支持JPEG等格式 收音机:支持RDS功能的FM收音机 游戏:内置游戏,支持下载 社交应用:内置QQ,MSN,人人网,开心网,新浪微博,QQ空间等 应用特点:WikiAR,淘宝,腾讯新闻 服务特色:社交圈,影视圈,悦读圈,音乐圈,S Pen程序,S Planner,S Memo 电子书 Java扩展
数据功能蓝牙传输:支持蓝牙3.0 WLAN功能:WIFI,IEEE 802.11 n/b/g 数据接口:Micro USB v2.0,TV-OUT 耳机插孔:3.5mm
商务功能电子邮件 世界时间