photoshop打开后好卡,就是近期的问题,我内存是6g的,原来ps都很好用。现在一用画笔工具,反应很慢。

wnes888
你有没有定期清理电脑,最近有没有安装什么程序,导致部分程序跟ps冲突,或者你电脑打开太多程序,cpu的使用率太高!
追问
定期清理电脑,也经常磁盘碎片整理,没打开多少软件。近期下的软件也就有一个大傻瓜代理器,但是我没有开啊!怎么查是否冲突呢?
追答
就好像一个flash,你没有升级,以后启动就会出错的,或者很慢。如何查冲突是吧,你可以试着把大傻瓜代理器先卸载掉,再试试。还有,你有没有360之类的,建议查一下有没有病毒,也可以看一下开机启动项,把一些不需要开机启动的关掉!希望能够解决问题!
宜海骄子
请问你的ps是什么版本?解决问题有一下几点。
1:重点!你是不是安装了什么滤镜插件?是不是最近卸载了什么软件,而且这个软件和ps装一起了?
2:其次!是不是装了其它什么图像处理软件?
3:建议使用ps cs5,如果找不到破解版,hi我。
可以叫我馨馨
可能和安装的字体有关,或者暂存盘设置错误,或者系统是64位的