从巴黎坐火车去科隆,从戴高乐机场到达哪个火车站 怎样到达火车站 谢谢!!

halmail
这个问题有点小小的复杂,因为从巴黎坐火车去科隆有两个火车站可以去,一个是巴黎东站,一个是巴黎北站。如果票已经买了就看一下是哪一个站,如果没有买票的话可以去巴黎北站坐火车。从戴高乐机场坐RER B线,有一站就是巴黎北站paris nord。基本上三个多小时的时间。如果是夜火车的话晚上八点有一趟巴黎东站的,早上八点到。早六点那趟是北站发车,比较便宜也最快。后面接着两趟北站,九点多的东站,如此的间隔等等。看你合适的时间和买的票。如果是去东站的话,坐汽车 ,或者还是坐RER B,在 巴黎北站下车。到了北站,乘坐 Metro(普通地铁)7号线,在 巴黎东站下车。
追问
坐TGV的话,在巴黎北站吧?三个多小时?
在巴黎东站的是慢车?

谢谢!
追答
坐RER到巴黎北站只需要不到五十分钟。三个多小时是指坐TGV从巴黎到科隆的时间。
巴黎东站发科隆的也不一定是慢车。看时间段,有的稍微时间长一些。
caroline_gcz

到巴黎东站

你坐到是法航的飞机吗?应该是停2号航站楼,你有两种选择:
地铁:
乘坐机场内的轻轨到3号航站楼,不花钱的。然后乘坐 快速地铁RER的B线,在 巴黎北站(Gare du Nord,票价8.2元)下车。到了北站,乘坐 Metro(普通地铁)7号线,在 巴黎东站下车(票价1.4元);到北站你也可以步行去巴黎东站,反正也就一站地的距离,前提是你手持张地图。

公交:
在2号航站楼找到A10或B12门,然后坐350路公交车就可以直接到巴黎东站了,价格好像是1.5元,估计要一小时左右才能到东站,如果赶上堵车,那就说不定了。