《恋之虐殇》txt全集下载

zmqrjcw991

恋之虐殇 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
一辆黑色的阿斯顿马丁,乘着夜幕在公路上疾驰,渐渐远离了喧嚣的都市,一直深入A城郊外杳无人烟的所在地。
被树木重重掩盖中,一栋三层别墅沉默地伫立在夜色中,好象一座沉睡已久的城堡。
直到林中有模糊的光亮快速移动着,这座别墅仿佛被唤醒了一般,高大的雕花铁门慢慢开启,敞开幽暗的怀抱,等待着那抹光亮的莅临。
黑云渐渐压顶,月亮彻底被吞没,一道闪电骤然劈下,轰隆隆的雷声尾随而至,豆大的雨点噼哩啪啦地打在车子上。
一个身材魁梧的侍者撑着黑伞,殷勤打开车门,将车里下来的白衣男人一路迎进门。
进入别墅大门,顿时转换了天地,高举架的天花板上坠着璀璨华丽的水晶吊灯,脚下是精美的山羊毛地毯,外表平凡无奇的别墅仿佛被施了魔法一般,每个陈设都散发着奢侈的光芒。如果不去注意那些胸前别着对讲机荷枪实弹的保安,则是一个散着发艺术气质的五星级酒店大堂。
可它并非普通的酒店,这里是“暖玉”,传说它是只接待高官巨富的神秘地点,传说它……

BA0176
已发站内信,确认后请采纳
夏慲
没邮箱怎么发