干炸舌头鱼怎么做才能又香又酥

鑫开教美思学
有3种方法: 1、做法:把舌头鱼去鳞和内脏 ,洗净控水,大的切段,加 料酒 、盐、葱姜、胡椒粉等码上味,用少量盐、芡粉、面粉、鸡蛋、调制一个糊料,把码好味的鱼段依次在糊料里滚一下,放入六成热的油锅里氽炸二遍,至金黄色捞出椒即可。 2、把鱼处理完后用花雕酒盐未精鸡粉葱姜腌至五分钟然侯拍粉用七成油温炸你试下就知道了。 3、要把鱼炸酥的话就需要炸两次 第一次不用狠炸 要将肉炸熟 第二次要深炸 要把鱼肉炸成金黄色 两次中间必须把鱼晾冷 然后再炸 这样就不会使鱼炸坏 也能保证形状 如果两次下锅太快 那么鱼就会炸坏 基本要掌握两次下锅的火候,时间 中间冷的温度和时间 才能炸好
林夕的微笑8

主料
舌头鱼1kg
辅料

康师傅红烧牛肉面调料1包 白胡椒粉适量
盐少许 淀粉50g
面粉50g
香炸舌头鱼的做法步骤
香炸舌头鱼的做法图解11. 舌头鱼两面刮鳞,去头去内脏,洗净残血。
香炸舌头鱼的做法图解22. 在清洗干净的舌头鱼里撒上一整包康师傅红烧牛肉味调料,再加少许的盐和白胡椒粉进行腌制。
香炸舌头鱼的做法图解33. 将调料搅拌均匀。放入冰箱保鲜格腌制两小时以上。
香炸舌头鱼的做法图解44. 将腌制好的鱼取出,加入50g淀粉和50g面粉搅拌均匀,不要将面糊搞得太稀,以加入淀粉和面粉之后搅拌困难为标准。
香炸舌头鱼的做法图解55. 锅内加适量的油,待油温烧到7成热的时候将裹好面糊的鱼放入油锅内进行炸制。
香炸舌头鱼的做法图解66. 炸到两面都呈金黄色就可以控干油装盘啦
GZ4Mz
主料
舌头鱼4条

方法/步骤

鱼很新鲜,冲洗一下

把鱼的内脏清理干净,鱼皮扒去,加盐和少许的白酒腌制15分钟

鸡蛋半个加少许的盐和水搅拌均匀

准备面粉

把蛋液和面粉混合,用手抽搅拌均匀,和成面糊状

将舌头鱼双面滚上面糊

锅放适量的花生油

油7成热把鱼逐一摆放锅内

翻面炸另一面,

炸好的舌头鱼