戴十二生肖本命佛 有什么好处

匿名用户
不论供养哪尊佛像,只要有恭敬心,诸恶莫作,众善奉行,惜福修福,都可积累功德与福德。本命佛可以理解为方便说法,诸佛、菩萨同体大悲,普度众生,但如果有善男信女能由“本命佛”而能亲近佛法、供养诸佛菩萨,结佛法善缘,此因缘种子成熟时,必定也会成就无上智慧。
大自然的鉴赏者
都说本命石,说说我的理解和看法。
首先什么是本命,其实本命就是,人,从出生开始,到结束,一直追随一生的属相,而本命石,是指于你本命相关的石头,举个例子,大家都知道如伟人去世,天降陨石之说,观天象之说,流星雨等等等等,都说明了,人的生命中都会和你的本命石有关,可怎么才能得到本命石的护佑,于其沟通呢,这就说道了属相石,也就是得天地力量由自然法则而孕育出的属相奇石。因为属相奇石中存在着自然法则和天地的力量,才有其和本命石沟通和交流的能力。奇石很多,真正的属相奇石却很少,这就是为什么有那么多的人,花高价也要购买属相奇石的原因。如果你拥有一块属相奇石,那你一定会是一位大富大贵之人。
南无佛者
保佑,也没啥用,主要是心诚
你传8

阿弥陀佛

佛教没有本命佛的说法。那是骗人的。高僧告诉我们,也不要为为自己利益随意佩戴佛菩萨像。

但既然做成了佛菩萨像,佛菩萨像是用来供奉的,真正恭敬诚心的供奉会有福报的,给自己积德。

寺院里怎么供奉佛菩萨像,你就那样供奉。那是佛像,不是本命佛

恒传法师----佛教并无本命佛之说。其次,佛像不是护身符,也不是配饰。

无论男女,都不应把佛像当做饰物或护身符来佩戴。佛像的作用是让我们借助这个“像”对佛陀产生恭敬、供养之心。恭敬三宝、断恶修善,精进修学,才能趋吉避凶。佛像宜虔诚恭敬供奉,不要随意戴在身上。

情判
正信佛教徒是没有本命佛的说法的,阿弥陀佛。