lol德邦总管厉害还是洛克厉害?求正确答案

说说心这两个英雄的特点和缺点,还有这两个英雄谁厉害?谢谢!... 说说心这两个英雄的特点和缺点,还有这两个英雄谁厉害?谢谢! 展开
卿小山
团战中赵信要强一点,毕竟有一个大范围AOE,还带有击飞效果,很不错,6级爆发能力还是诺克萨斯强一点,最重要的一点是诺克萨斯没有突进技能,很难骚扰到对面后排,而赵信突进对后排威胁相当大!
缺点就是都容易被放风筝,赵信的大用不好的话很容易救对面一命,而诺克萨斯却是抢人头,但是不抢人头大招又没有刷新CD的牛逼,所以这两个都是要求自己这方需要有一定的爆发能力,先秒杀一个然后收割,如果团战陷入僵局会越来越被动,比如劣势的时候,你赵信敢冲上去吗?但是用诺克萨斯防守的话,震慑性明显要强很多,主要是劣势的情况下,多出肉装,大招的真实伤害还是很高的,赵信劣势的话,没输出不说,一上去就被秒杀的局面!
追问
洛克团战有什么优势?有人说洛克是打前期的,那后期就不行了吗?
追答
后期诺克萨斯的主要作业就是挡住他们的后排,这也是上单的主要任务,只要诺克萨斯之手能冲过去,对面的后排肯定没输出机会的,一波就要被秒杀,不过这个有点理想话了!~
swb464845
单同等经济正确出装PK的话诺克萨斯之手肯定比赵信厉害,完全不是一个档次的。上单英雄都有相克的,站桩克突进,突进克远程,远程克站桩。诺克萨斯就是站桩输出的,而赵信是突进英雄。而且诺克萨斯的大招是真实伤害,赵信还剩三分之一血肯定被秒掉的。
前期的话赵信占优势,全护穿3级连击秒脆皮~诺克更需要时机才能击杀~赵信打野也是很好的~我就有一段时间喜欢用赵信打野~GANK很顺手~顺便说下~赵信想玩的好不要无脑的堆攻速~堆肉才是王道~缺点都知道~~10个赵信9个坑~一E不回头~容易送人头
诺克前期也很难被压的很惨~推线很快~诺克一直转不是一般人受得了的~被拉到一下总会很伤~打野能力比不上赵信~GANK能力也没有赵信强~但是群战的时候他的斧头可不是吃素的赵信冲进人堆打不好就是送死~诺克拉人过来~拉到脆皮的话要够对面喝一壶的了~切群战中巨斧乱飞~两杀三杀给对面造成的心理压力也会很大~缺点是诺克很难打逆风局~而且诺克打法很死板~难提高
追问
洛克团战有什么优势?有人说洛克是打前期的,那后期就不行了吗?
追答
诺克的硬伤 就是他没持续性技能  没有护盾  回血 这种技能 被上路 消耗 消耗 就残疾了。。。
所以诺克前期打的时候技能相对好用~但是他的大毕竟是抢人头~一个半肉来说已经是在限制队友发展~越到后面越会体现出诺克的负面作用~ 没有减伤技能~没有持续输出~在后面抗性装普遍的时候~诺克便会越来越鸡肋~
封印花已谢
德邦团战,后期 诺科,单杀,前期
小陈爱科技
你说的是诺克萨斯吧?我觉得诺克比较厉害,他的技能带持续掉血,而且大招杀人后可以立即冷却。德邦技能附带效果也不错,个人认为要把攻速提上去才能发挥技能的优势
壹笙丶緗垨
e
s羽y
玩谁顺手谁就厉害