请教各位大哥,网上有些人卖二手车为何那么便宜?那么好的车为什么都只卖几万?其中有什么猫腻

请教各位大哥,网上有些人卖二手车为何那么便宜?那么好的车为什么都只卖几万?其中有什么猫腻?我大为不解... 请教各位大哥,网上有些人卖二手车为何那么便宜?那么好的车为什么都只卖几万?其中有什么猫腻?我大为不解 展开
卓杰行f5db7b
网上那些明显价格很低的二手车可信度很低,除了部分车辆是车主低价处理之外,很多车商发布的低价卖车的消息很多都是有问题的车,不是车辆的手续和来源有问题就是车辆的车况很不好,建议车主不要轻信这些低价卖车的消息,以免受骗。
网上购买二手车最好到正规的二手车专业服务网站进行交易
z65354867
好多人问过这个问题,基本上在正规二手车网上发布的信息的车子都还算行,只要车子能够提供齐全手续,能够实地看车,保证过户,且不是盗抢车,拼装车和事故车的,都可以考虑,过于便宜的基本不是查封车,事故车,泡水车,要么就是盗抢车,拼装车,对于先打钱后看车过户的一律视为骗子,只有看到车了,查完手续和车况了,再考虑买不买车的问题。
男右女左CC
其实很多东西不要只看外表,内部谁也不知道到!!!就像人心隔肚皮,你知道他的心是什么色的么