我16岁身高170,到18岁能长到180吗? 20

我的目标一直是180``很担心自己长不高。我也比较喜欢打篮球,跳跳之类的,现在也是每天两包牛奶``只是作业太多晚上基本上都是11点左右睡的,我父亲173.我母亲160。我... 我的目标一直是180``很担心自己长不高。我也比较喜欢打篮球,跳跳之类的,现在也是每天两包牛奶``只是作业太多晚上基本上都是11点左右睡的,我父亲173.我母亲160。我是初一下的时候发育的,现在初二下了,请问我能长到180么? 展开
成施养义
可以,每天有充足的营养和钙,加运动是没有问题的。南方人稍微慢一点,北方人是一点问题都没有,只要是在23岁前,努力锻炼合理饮食,长到180是没有任何问题的。
百度网友e415a51
小孩子,不用担心, 你的父母高度不低的,所以你有发展空间的,长身体的时候不能饥一顿饱一顿的,一定要多注意营养,补充足够的钙和维生素有助于你的长高, 还要多锻炼,初中时发育的黄金时期,你要多多注意哦
终展浑洁雅
一切皆有可能
庾武书英华
现代孩子个子都比前一辈高,您可以算算,爸爸妈妈身高的平均值乘以1.13。
前皛石鸿福
男生还是女生
还有希望的