求真正会韩语的帮我翻译成韩文,不要用翻译工具,因为我也会,那个不太正确,万分感谢!

亲爱的,没有你在身边的每一天,日子觉得有些漫长,因为想你!偶尔也会寂寞,但大多数时候是温暖的!因为有你在我心里!你每天都好吗?偶尔记得想我!不要忘记我,我给你礼物记得要好... 亲爱的,没有你在身边的每一天,日子觉得有些漫长,因为想你!偶尔也会寂寞,但大多数时候是温暖的!因为有你在我心里!
你每天都好吗?偶尔记得想我!不要忘记我,我给你礼物记得要好好保存,要记得我们的约定,三个月过后我们见面!
我爱你!郑熙永!
嘉江悠悠
亲爱的,没有你在身边的每一天,日子觉得有些漫长,因为想你!
자기야, 네가 없는 날마다가 얼마나 길지도 모르겠는데 보고 싶거든.
偶尔也会寂寞,但大多数时候是温暖的!因为有你在我心里!
가끔 심심하게 될 거지만 항상 따뜻하게 느킬 수 있는데 니가 내 속에 있다거든.
你每天都好吗?偶尔记得想我!
니가 날마다 괜찮아? 시간이 있으면 날 그리워 해야지.
不要忘记我,我给你礼物记得要好好保存,要记得我们的约定,三个月过后我们见面!
날 잊지마. 너한테 보낸 선물을 잘 보관해야지. 그리고 우리 약속을 잊지말고 삼개월 이후에 만나자.
我爱你!郑熙永!
사랑해! 정희영!
granadoespada
그대여,그대가 옆에 없는 하루는 너무 길게 느껴지고 그대를 그리는 마음에 외롭기도 하지만
대부분은 따뜻해요,그대가 내 마음속에 있기에
매일 잘 보내세요?저를 잊지말고 가끔은 제 생각도 해주세요,
제가 드린 선물은 잘 보관하세요.그리고 우리들만의 약속을 잊지마세요
3개월후 만나기로 한 약속을
사랑해요 정희영
danjoby
자기야,당신이 내옆에없는 하루하루가 너무 길게느껴지는군요 너무 보고싶어요! 가끔 외롭긴하지만 대부분은 따뜻해요 왜냐면 당신이 내 가슴속에있기때문이죠!
매일 잘 있구요?가끔씩은 저두 생각해주시구요,절잊으시면 안돼요 제가준 선물은잘 간직하구요 우리약속 잊지 않았죠 석달후 만나는걸요!
사랑해요 정희영씨!