帮我看一下汉语语法错误,谢谢!!

帮我修改一下正确的句子还有错误的理由谢谢!1.我们一下子要做这么多作业,把我们给坏了怎么办?2.以后我可能一辈子也不能吃那么好吃的饺子。3.已经很晚,所以没办法不醒妈妈。... 帮我修改一下正确的句子 还有错误的理由 谢谢!

1.我们一下子要做这么多作业,把我们给坏了怎么办?
2.以后我可能一辈子也不能吃那么好吃的饺子。
3.已经很晚,所以没办法不醒妈妈。
4.我们两个女孩都很怕老鼠,一天我朋友他在我房间里打三只老鼠死了。
5.绿油油的山都变了红的黄的。
6.有的变红通通的,有的变黄乎乎的。
7.我们都非常高兴得流下了眼泪。
8.我们玩儿了很高兴。
9.虽然我们坐了十五个多小时的车,但是不知不觉时间过了很快。
10.喜贞说的英语也是地道的口语,说得英语非常好。
11.我跟我的朋友坐汽车浏览了,汽车很旧,走很慢。
12.隔壁的同学听音乐总是喜欢把声音放着很大。
13.我学习学得不错,但其实汉语有很大问题,那就是我的烦恼。
14.我啼笑皆非得看着叫警察的那个人。
henghenghen___
1、累坏了。缺谓语。
2、吃不到。“不能”一般指主观上的,“吃不到”指客观条件不允许。
3、叫醒。缺谓语。
4、打死了三只老鼠。补语是谓语的补语,应该放在动词的后面。
5、不太明白这句话是什么意思,不好意思。
6、“变”改成“变得”。“变”强调动作,“变得”强调状态和结果。“黄乎乎”带贬义,改为“黄澄澄”。
7、“非常高兴”或者“高兴得流下了眼泪”。两者不能同时使用。“高兴”是一价动词。
8、玩得。“了”表示过去和完成。“得”表示状态。
9、但是也觉得时间过得很快。
10、她的英语说得非常好。
11、“浏览”后面缺少宾语。“走”改为“走得”,原因见上。
12、“放着”改为“放得”,原因见上。
13、没有什么语法错误,就是逻辑上不明确。
14、没什么语法错误。
来自:求助得到的回答
偽愛smile
1.累坏了2.可能和不能冲突3.不叫醒4.打死了三只老鼠5.红的黄的改下6.不会啊7.非常去掉8.儿去了9.时间把过得很快改成:已经到……地方了10.后面改成:也说得很好11.浏览了哪里,没目的地12.不会啊13.但其实汉语有很大问题改成:只是汉语有很大问题14.文学不够,不会
chenlifang7
我们一下子要做这么多作业,可把我们给坏了。。。