怎么能把电脑里存的照片传到苹果手机的相册里呢?

最简单的方法:

1,电脑打开百度云。

2,上传电脑的照片到百度云上。

3,苹果手机安装百度云APP。

4,苹果手机打开百度云APP,找到在电脑上上传的照片,然后点击下载即可。

5,然后打开相册就能找到下载的照片了。

一般方法:

1,电脑安装itunes。

2,运行itunes,再将苹果手机用数据线连接到电脑。

3,在iTunes中选择连接好的设备,在右侧上方的导航中选择“照片”。

4,勾选同步照片,并且在后边的下拉菜单中选择自己想要同步的图片。设备能默认播放的视频也可以同时同步进去。

5,然后可以在最右侧看到当前文件夹的图片数。

6,选择同步即可。如果要更换另外的文件夹同步,当前文件夹的照片不会在设备中保留。同步图片也不会影响到应用和音乐。

百度网友805298a

步骤如下:

第一步:打开电脑上的itunes。

第二步:点击右上角的“iPhone”图标。

第三步:然后再点击“照片”。

第四步:然后找到“同步照片”,点击前面的小框打钩。

第五步:再点击后面的“试卷夹”,再点击“选取文件夹”,随后再选择你想要传的照片。

第六步:最后点击右下角的“应用”,同步即可。

a105561111a

1.你可以用iTunes 找到图上的照片 然后点击你要同步照片所在的文件夹。然后点同步就可以了,但是这样同步在手机上删除不掉,只得用电脑删除。

2.你可以用另一个QQ发到自己手机微信绑定的QQ号 或者手机登陆的QQ 这样接收到之后可以存在手机相册里 可以随时删除。

来自:求助得到的回答
阿卡队长

建个文件夹,在itunes里添加资源库,同步时选中,OK
chenmi0915
这需要下载两个程序
1 先在电脑上下载ITUNES安装好 2 在苹果手机上装个“神奇u盘”的软件。
用数据线连接手机和电脑 将手机和ITUNES同步后 点开“神奇U盘中”的“传输与共享”,再选择“USB”,再按照它的提示去做就可以了