花与梦的爱txt全集下载

springwan424

花与梦的爱 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第十二章
红|袖|言|情|小|说
在春节来临前期大家决定要聚会一次,地点还是在‘临园’。中午我给晓娜打电话问她要不要和我一起去。“我和林森一起去,要不我们晚上去接你吧!”
“不用了!”我都忘了晓娜已经有了林森,那还需要我啊!为了不让任翔误会我,现在我很少主动和晓娜联系。我只希望他明白我为他放弃了我最珍惜的友情。
我到是时任翔在等我,看到大冷天他站在那里,脸都冷的苍白,人都缩在一起,看到他这样我就像被刀绞一样。我连忙下车,跑过去把我身上的围巾赶忙给他围上。用双手温暖着他的脸。“真温暖!很舒服啊!”
“这么冷,你干嘛不到大厅里等我,看你嘴唇都裂开了!”我从包里拿出润唇膏给他擦上。他很配合的低下头让我摆布。
“我想你了嘛!这么多天没见到你,还真不习惯。”他握着我的手,很温柔的说道。“真的吗!知道以后不能让我伤心了吧!几天不见你是给你小小的处罚。”
“知道了!不会有下次了,我们上去吧。”他轻轻的在我脸上吻了……

敛恺ss
已发送,请采纳