找一部关于美国大兵的电影。主要讲述的是二战后驻扎在菲律宾的美国大兵。

大致内容:美国大兵在菲律宾驻扎,主演是3个美国大兵,其中一个男的的父亲是议员,他爱上了当地的一个女人,这个女的还怀了他的孩子,他父亲来找他让他去竞选官员但是要杀了那女的,... 大致内容:美国大兵在菲律宾驻扎,主演是3个美国大兵,其中一个男的的父亲是议员,他爱上了当地的一个女人,这个女的还怀了他的孩子,他父亲来找他让他去竞选官员但是要杀了那女的,最终他也没有下手;另一个男的因多次强奸未遂而被处罚,最后心理扭曲开始对抗政府并一个人策划了几起暴力事件。最后一群人去围剿他一个人。 展开
xllx200008
细细的红线....>
野战尖兵.....
大偷袭。。。
追问
好像都不是。
西条蓬H
人证