LOL狂野女猎手好么

想买一个玩玩,不知道这英雄怎么样... 想买一个玩玩,不知道这英雄怎么样 展开
dsyzzmcr
狂野女猎手奈德丽是游戏中最好的单路英雄,如果你正确使用的话,你那路绝对不会崩溃,Solo上路是奈德丽的主要工作,因为她能利用草丛来打败敌人。技能切换让奈德丽拥有丰富的技能组合,配合上风骚的意识,她绝对是最强的英雄之一。
我会尽量把游戏在这个阶段完结掉。不过中期游戏确实非常有趣。
如果你超有钱
水银之靴+三相之力+饮血剑
如果顺风或平风
三相之力+守护天使and/or海克斯饮魔刀+吸血鬼节杖
如果逆风,或是线上被打爆
冰霜之锤+智慧末刃+冰霜之心or守护天使
如果你贯穿全场:
水银之靴+三相之力+守护天使+玛尔莫提斯之喉+饮血剑+最后的轻语
这套装备是在你主宰比赛时的选择。你能在团战中轻易地完成双杀三杀。你是对手最头疼的存在,而且对手拿你没辙。你输出超级恐怖,又有守护天使让对手不敢急火你。你能轻易地撕碎脆皮的输出者们,并用你超高的输出和恐怖的机动性和追击能力终结游戏。
如果你无功无过:
水银之靴+三相之力+守护天使+玛尔莫提斯之喉or智慧末刃+兰顿之兆+饮血剑or瑞格之灯
这套是大部分时间的标配装备。你在线上干掉了对手1-2次,领先对手一些。在前中期游戏里按时打出了耀光和净蚀。一般来说,这套出装我会选择饮魔刀,除非我打算单人推线。此外,你也可以早点出黄金之心来升级兰顿之兆。这取决于你有多少钱。
如果你准备拯救世界:
水银之靴+冰霜之锤+冰霜之心+军团圣盾+基克的使徒
zhengdan11111
如果楼主要买的话,准备打脆皮,可以ap出装。后期强势一点的话,可以ad出装。ap的话,q的伤害很高。而ad,比较适合开大以后攻击。
ESghost
可以啊,哪个区,我皮尔特沃夫的,我就这个英雄玩得好ad ap我都都可以教你玩 当时用她匹配胜率86的
追问
- -我也是皮尔特沃夫的,真巧啊...
追答
ID ESghost 加我一起玩啊 战力我也就3700(打排输了掉下来了55)
昨天用了盘ap豹女队友都夸我神Q呢呵呵
冥冥之中我213
前期要保证打出优势,不然会被压制,后期就只能推塔,叠肉了。会玩的推荐,不会的还是玩别的好一点。
谢谢采纳。
百度网友eea37f9
报团前骚扰能力很强,但是真真报团有点无力
来自:求助得到的回答