塔城怎么去阿克苏?我对新疆不熟悉、

朋友结婚,我在塔城这个鸟不生蛋的地方,请问怎么从塔城到阿克苏。有没简单的直接到的方式。火车,汽车,飞机???... 朋友结婚,我在塔城这个鸟不生蛋的地方,请问怎么从塔城到阿克苏。有没简单的直接到的方式。火车,汽车,飞机??? 展开
白白的白板儿
如果你有钱! 从塔城市区光明路1道巷路口! 有卖塔城-乌鲁木齐的机票! 一三五起飞! 再从乌鲁木齐订 去阿克苏的机票!
如果你没有钱! 从塔城市客运站买班车票! 170一位!到乌鲁木齐! 再从乌鲁木齐坐火车去阿克苏!或者去乌鲁木齐南郊客运站买汽车票!270元一位! 估计这个时节从乌鲁木齐买火车票非常难!
还有!塔城也不是个鸟不生蛋的地方!不要贬低别的地方来抬高你的身价!那里的物价也是非常高的!有钱养老的地方!西北五省最大的进出口贸易公司就是那里的!新疆人都知道的! 那里粮食产量 和畜牧产量都很高!而且矿产出的也很多!全国目前发现的最大的镍矿就在那里!那里距离边境8公路!当地人热情好客!每年国际自驾车的人 都喜欢去的地方!因为沿途夏季的乌拉斯台草原是非常美的!还有5月的山花节!都是野生的! 而且从明年起!克拉玛依市-塔城市 高速公路 简称 克塔高速 即将通车! 以后从塔城坐车到乌鲁木齐 只需要不到6小时!
追问
不好意思啊,因为要不是为了某人,我是坚决不会抛下自己年迈的父母朋友来到这个地方,而且这个地方的冬天真的是我身体接受不了的,而且不可否认,这个地方的交通确实很不方便,城市发展经济建设确实连内地的县级城市都比不上的,你热爱这片土地,我理解,也请你理解我。总要有个适应。
温馨港湾505
既然是鸟不生蛋的地方,你还不离开?塔城到阿克苏坐飞机到乌鲁木齐,在坐飞机到阿克苏。如果少花钱就坐班车,塔城-----乌鲁木齐------阿克苏。
追问
我倒是想离开。。交通简直太落后。会离开的
悠闲的小蚂蚁ok
塔城到阿克苏坐飞机到乌鲁木齐,在坐飞机到阿克苏。如果少花钱就坐班车,塔城-----乌鲁木齐------阿克苏。
匿名用户
坐交通工具去 最好不要步行
追问
因为本人刚来,不熟悉所以您要是不知道就别浪费您的时间,还动用您的小手,多为难j您啊,弱智都知道的问题您说了等于没说。。。谢谢,请体谅。
追答
你家 塔城 才是鸟不生蛋的 地方    找骂 早说
匿名用户
你应该咨询客运服务。
追问
Thank Y。