vb编程 现在想输入坐标进行计算,比如想x,y两个值 用inpuntbox 输入x,y值,首先输入有几个点

现在想输入坐标进行计算,比如想输入x,y两个坐标值用inpuntbox输入x,y值,首先输入有几个点,然后输入每个点的xy坐标,现在要怎么提取这些点的单独坐标值进行计算呢... 现在想输入坐标进行计算,比如想输入x,y两个坐标值 用inpuntbox 输入x,y值,首先输入有几个点,然后输入每个点的xy坐标,现在要怎么提取这些点的单独坐标值进行计算呢
例如text45里面输入7,表示需要输入7个坐标xy值,点击command16 弹出inputbox 依次输入这些点的xy坐标值 要怎么提取每个点的x,y值进行计算呢 谢谢因为没积分抱歉

Dim b()
Dim c()
Dim i As Integer
For i = 1 To Val(Text45)
b(i) = InputBox("请输入第" & i & "个坐标X", "shuru", "235")
c(i) = InputBox("请输入第" & i & "个坐标y", "shuru", "667")
匿名用户
你可以在text1里这样输入坐标:x1,y1|x2,y2|x3,y3|x4,y4

Private Sub Command1_Click()
Dim x() As Integer
Dim y() As Integer
Dim a
Dim c As Integer
Dim i As Integer

a = Split(Text1.Text, "|")
c = UBound(a)
ReDim x(c)
ReDim y(c)

For i = 0 To c
x(i) = Split(a(i), ",")(0)
y(i) = Split(a(i), ",")(1)
Next
End Sub
百度网友36f0614
你不是用b和c数组存了这些数据么 你想问什么
追问
不知道怎么提出来,比如输入7个点的坐标,要提取第一个点的坐标x值乘以第二个点的y值坐标,第一个点的y值乘以二个点的x值,然后依次这样。也不一定是7个坐标,可以是任意几个点或者几十个点,要怎么提取啊