求一部外国的悬疑电影,当时电影名叫谁是凶手???

故事情节是:一个男人让自己的媳妇和另一个男人偷情,他好敲诈勒索,准备好后,就闯进屋里,进去后正准备拿相机拍照,突然发现他的妻子和另一个男人已经死亡,他顿时呆住了,这时候突... 故事情节是:一个男人让自己的媳妇和另一个男人偷情,他好敲诈勒索,准备好后,就闯进屋里,进去后正准备拿相机拍照,突然发现他的妻子和另一个男人已经死亡,他顿时呆住了,这时候突然警察闯了进来把他抓了起来,他被指控杀人!不久,他被判决绞刑,在行刑的刹那,一位探长在一个女人的家里找到了一个人的手指,做为了他的翻供的证据,就在他要被绞刑的一霎那,那位探长突然闯了进来拉住了他。他后来由于找到了新的证据就被释放了,但那个女人被抓了起来,女人苦苦喊冤不是自己做的,人不是她杀的,但还是被判在女子监狱做苦役,而他去看她的时候,那个女人问他,到底是谁杀了人,到底谁是凶手?男人走近她的身边,在耳边说……然后就没了,什么也没有说,也没有说谁是凶手!就这么结束了,电影应该是70、80年代的!这部电影当时是国语发音的! 展开
wuxia68

片名:致命情挑(国内引进译名谁是凶手)
英文名:Under Suspicion
导演:Simon Moore
主演:利亚姆·尼森 Laura San Giacomo Victoria Alcock Michael Almaz Joanna Brookes
类型:犯罪 剧情 惊怵
上映:1991年01月27日
地区:英国
时长:99 分钟
剧情介绍:
利亚姆.尼森主演的谋杀推理片,剧情发展颇为曲折离奇,导演西蒙.穆尔也将紧张气氛控制得相当好,尤其压轴高潮令人大出意外,颇能满足观众对侦探片的期待。男主角汤尼亚伦多年前曾任警察,后因通奸而离职,改行作私家侦探,专为别人办理离婚案件的证信工作,重点是抓奸在床。为了工作顺利,汤尼甚至让他老婆跟客户演戏。这一次当他受去办理一位画家的离婚案时,仍派老婆如法炮制,不料老婆和画家皆遭别人谋杀,而他自己则变成了主要的嫌疑犯。

片子最后并没有明确指出凶手是谁,但是片中暗示了谁是凶手, 关键就是打火机
追问
你说的和我想要看到故事情节一样!!!但我没有找到这部电影!我后来补充了,但不知道为什么没有发出来,或许字不够了!当时那个女人发现昨晚在她家对面楼顶上一个男人在用打火机点烟,但点烟的动作很特别,在第二天遇到这个男主角的时候,他正要点烟,她问他为什么他的打火机这样点不着,他说这个打火机只有这样才能点着,她突然想起昨晚在死者楼顶上的那个男人!!她当时就害怕了,突然报警把她抓了起来!
追答
这电影现在很难找,原来是电影院引进的,应该不是太出名的电影,那时候好像还没有什么票房分账,译制片引进的都是国外名气不大的电影,但很多相当不错的电影,这部就是其中一部。
dtcommand
当时去看的电影,觉得这种悬疑片真好看,以前看到都是垃圾,求下载片源啊!
追问
你找到这部电影了吗,我前段时间找到了,还是国语的,感觉很幸福,很开心