联想s890进来发表一下……

前天刚买的联想s890,好多人都不怎么看好国产。不知道您用过后觉得这款手机觉得什么地方好?什么地方不足呢?... 前天刚买的联想s890,好多人都不怎么看好国产。不知道您用过后觉得这款手机觉得什么地方好?什么地方不足呢? 展开
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,联想乐Phone S890采用了后置800万像素+前置30万像素的双摄像头设计,搭配联想第二代超级相机,拍照功能非常丰富。支持高速连拍、动态抓拍、全景拍摄等功能。
您可以在使用中感受这款产品的性能
我刚买的S890,1700块,感觉还不错,只是你要小心一点,因为我买的内个,开机的时候上面有明显的红点,还有一个蓝色的,我打电话问客服,说是3个以内都正常,我去 ,还好朋友认识那里的经理,我又换了一台,后来运行的东西很多,流量伤不起~
音乐中de我
刚买一个月,感觉不错,就是内存太低,前摄像像素太低,不过说实话屏幕大玩起游戏来感觉很棒,拿到同学面前炫耀也倍儿有面子
联想工程师陆飞
您好,感谢您关注联想产品。
联想S890采用MTK双核处理器,主频1.2GHz,搭配1G RAM内存、4G ROM存储空间及安卓4.0操作系统,性能主流。屏幕方面采用5.0寸960*540分辨率1600万色IPS屏,显示效果好,并搭载800万像素摄像头,可以带来不错的拍照效果,能满足您日常的应用娱乐使用。目前最新版本为S890_S511_130619,机身搭载乐商店、乐安全、联想服务等预置软件,全方面满足用户日常需求,为用户的使用安全进行护航。
整体使用都挺好的。性价比高。
更多信息可以前往联想手机/平板电脑服务与支持网站(http://www.lenovocare.com.cn/ProductDetail.aspx?id=694)中进行了解。
若用户在使用中有任何疑惑都可以通过百度知道、联想乐问吧、厂家4008188818等多渠道进行咨询了解。
另外,如您有意向进行购买,建议您联系当地的联想经销网点或是访问联想官方商城咨询了解。
联想手机官方商城:http://shop.lenovomobile.com
感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
用户名_不好取
因为是5寸的屏幕,但分辨率只有960x540,所以像素密度不高,显示不怎么清晰。前置30万真的不咋的。好吧,我只是说了一些缺点,有点还是很多的。自带UI不错,很多内置软件都可卸载,拍照有很多选项,但聚焦时声音不能关。后置800万拍照效果中规中矩,只是照片大小只有几百k……自带一键锁屏和手电筒,开关机音乐也可以关,自带的乐安全也可以管理开机启动项,软件图标下的字体颜色和大小都可更改,还有很多地方都做得很人性化,都有自家的特色。不过没有电子罗盘,内存分区也感觉不太合理,内置储存有1.83G,手机储存只有六百多兆。不过运存让我很满意,没有像其他手机那样缩水,很多手机说有1G的运存,但实际只有七八百兆。我也是刚入手几天,希望能够帮助你。