联想s890系统升级

我用的是联想s890最近在关于手机里看到系统更新。是联想官网刚发布的系统升级。可是4百多兆下载完成后就开始升级了。全都是英文啊。我不认识。升级时只有音量键和软键可以用。触... 我用的是联想s890最近在关于手机里看到系统更新。是联想官网刚发布的系统升级。可是4百多兆下载完成后就开始升级了。全都是英文啊。我不认识。升级时只有音量键和软键可以用。触摸屏不可以用。求大神教我怎么按。万分感谢! 展开
波泼呢9w
音量键是上下控制键

软键是确定键

用音量键控制找到升级包,用软键确定就可以开始升级了。
不用怕,没有选择正确的话不会开始升级的!
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
尊贵的用户,您好:
很抱歉给您带来疑惑了。
联想S890的在线升级操作很简单,将手机连接稳定的网络,进入设置-关于手机-系统更新,点击下载,即可下载升级包,待下载完成后,点击立即重启升级,手机会自动重启进入您提到英文的升级界面,此时手机会自动升级,稍后重启,进入系统界面,完成在线升级的工作。该过程是不用手动操作手机来升级,是不用在英文界面做其他多余的操作,请您了解。
但若您的手机在升级过程中,长时间卡在英文界面无法进行升级操作,有可能是在线升级失败,请您按以下方法检查:
1、检查是否所连接的网络异常导致升级固件包下载异常,建议连接网络良好的wifi进行尝试;
2、在升级固件包下载过程中尽量减少手机的操作,避免因固件升级包下载不完整而导致升级失败;
3、若您的设备系统设置---存储中可进行默认存储位置的切换,请您将其切换为内置存储卡后再进行升级操作;
4、若以上操作无效,建议您备份好数据进行恢复出厂设置操作后再次进行升级,排除是否为系统异常引起,如依旧无法改善,请您及时前往联想维修站点进行检测,通过刷机升级即可解决;
5、建议您回想设备是否曾进行过Root或修改系统文件操作,如曾进行过类似操作,可能会影响到在线升级功能,建议您到维修站通过刷机升级即可解决。
官网授权维修站点查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation
感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
匿名用户
如果升级有问题了就找客服,联想大品牌的不会出问题,尽管放心自己升级吧
匿名用户
把默认储存更改成内部储存器 再下一遍就好了
联想商用服务
用专业技术,服务好每一位客户
一、 若电脑还可以进入正常系统或安全模式,解决方案如下:

1、您可以按“Windows 徽标键+R键”,即需要将Windows键和字母R同时按下,如下图所示:

2、输入“services.msc”按回车,快速调出“服务”,如下图示:

3、找到“Windows update”服务,右击该服务并选择“停止”

4、双击桌面的“这台电脑”或“计算机”图标,进入C:\windows\SoftwareDistribution目录,将DataStore和Download这两个文件夹内的全部文件删除

5、再次找到“Windows update”服务,右击该服务并选择“启动”

提示:如果仍然出现配置 Windows更新失败,正在还原更改的提示,则可能是某些因素在影响Windows更新的安装和配置,初步怀疑是安全软件的问题,您可以卸载安装的第三方安全软件之后再重复上面的操作

二、 若电脑已经无法进入正常系统和安全模式,解决方案如下(以Win10为例):

1、开机启动进入系统时长按电源键强行关机,重复3次以上,这样再次开机后直接会出现“恢复”的界面,单击“查看高级修复选项”;

2、选择一个选项,选择“疑难解答”;

3、在“疑难解答”中点“高级选项”;

4、在高级选项中点击“系统还原”,按照提示完成系统还原即可。

备注:若您的电脑之前关闭了系统还原,无法进行系统还原。
    • 线上服务