联想S890怎么样?有用过的吗?

想入手一部联想S890,大家觉得这款手机怎么样?有没有人用过呢?给点意见呗,感激不尽!... 想入手一部联想S890,大家觉得这款手机怎么样?有没有人用过呢?给点意见呗,感激不尽! 展开
青帝互联
您好:
此款手机总体配置还不错,对于一个不太追求手机配置的人来说非常不错,但是对于一个追求高配置、高性能手机的人来说不太适合,此款手机CPU采用的是中国自主品牌的联发科 MT6577,此CPU性能不太好,具有速度不快、易发热等缺点、屏幕材质也不算好采用的是IPS材料,前摄像头对于这款手机来说太低了只有30万。此款手机现在京东商城的报价为1899元,亚马逊报价为1730元,此价位建议您考虑一下小米2与1S、三星Galaxy系列和NOTE系列,推荐您的CPU品牌最好选择三星牌与高通牌,建议屏幕材质最好选择Super AMOLED,前摄像头最好选择200万以上的。
如有不懂欢迎随时追问,感谢您的支持,祝您生活愉快!
望采纳。
追问
三星Galaxy系列和Note系列都很贵的啊
匿名用户
这款联想S890机总体配置还不错,对于一个不太追求手机配置的人来说非常不错,但是对于一个追求高配置、高性能手机的人来说不太适合,此款手机CPU采用的是中国自主品牌的联发科 MT6577,此CPU性能不太好,具有速度不快、易发热等缺点、屏幕材质也不算好采用的是IPS材料,前摄像头对于这款手机来说太低了只有30万。目前该机在百信手机大全product.958shop有售,你可以参考一下。
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!

联想S890采用联发科的MTK6577双核处理器,主频1.2GHz,搭配1GB RAM、4GB ROM及安卓4.0操作系统。屏幕方面采用5英寸960*540分辨率的1600万色IPS屏,并搭载800万像素摄像头,适合日常使用;

此外,S890支持联通3G网络和移动/联通的2G网络。

受语儿零祯
s890应该在1500左右价位!在这个价位买联想的感觉挺不错的,首先5.0寸屏幕,拍照800w,双核处理器,日常运行基本足够!听歌这东西对安卓机来说本来就是个弱势!1500买名牌的比如htc.三星基本只能买单核!小米1s市面上也这个价!1500买联想s890绝对值了!!纯手打望采纳
菜菜蔡紫照
还行,在京东买的,最大亮点是屏幕够霸气,耗电量也还行,各种应用比较方便,特别是自带的天气系统,超爱的