骑马与砍杀风云三国2.6.1 NPC的问题 10

骑马与砍杀风云三国2.6.1自立前我叫NPC去宣传离开后就再也没有回来了自立后我派使者出去议和尼玛也是一去不回这不是坑爹吗。这是不是BUG啊?或者有没有别的加统治权的方法... 骑马与砍杀风云三国2.6.1
自立前 我叫NPC去宣传 离开后就再也没有回来了
自立后 我派使者出去议和 尼玛也是一去不回 这不是坑爹吗。
这是不是BUG啊?或者有没有别的加统治权的方法啊~?
没统治权自立没法玩啊~
求教~~~~@.@
助者天助
那个不是BUG,因为NPC去找人是自己骑马去找的,你要知道骑马与砍杀大地图上没技能的话的走的有多慢的...而且目标人物也在不停的换地方,所以又时候要很多天才能找到。找到之后又要跑回来。有可能路上碰到山贼什么的。总之事情很多。派出去的一般要很多天才能回来。
你也可以去酒馆的奴隶贩子问一下,看是不是让敌对的抓走了,你可以买出来。
玩了好久,我也碰到过这情况,我没管,后来突然就回来了。
好好玩吧,自己的经验,希望对你有帮助
Simple枫_
1.我的NPC出去后能回来
2.你在狠狠揍别的势力的时候,他找你求和你同意了你能增加统治权
3.让其他势力的武将加入你,就是让其他势力的领主成为你势力的领主也能加统治权

这个游戏没统治权也可以玩的
是不是因为他们都攻打你?
那是因为你没跟他们搞好关系...
在自立前先投靠一个势力(比如刘备),然后马上背叛他,你就可以得到其他很多势力的好感了
这时候再帮其他势力(比如她们都宣战董卓,你就一起打董卓,这样也会加其他势力的好感)
牛皮童鞋
  节哀兄弟!
  你先找个大国灭之
  领主多些也加统治
  NPS就当为两国牺牲的英雄吧!
  NPS的最大作用是牺牲和当保镖
  我是骑马与砍杀的大师级
  慢慢来
  等你能一打50人的时候(不开挂)你就成长了
  玩水浒吧!强者才玩
  走好!
qqqqq2222zzzz
对啊 我也遇到过 统治权啊 你先找人渣领主 然后 问他 有什么什么看法 然后问他 他对领主咋样 选他喜欢的那个就行了 实在不行 多打几个城 或者是 抓住他 关他 几天 他就老实了