西门吹雪和叶孤城打过么?谁厉害些?

武悼天王他哥
叶孤城吧。。西门吹雪不再无情,而叶孤城只是一心想死在同样的剑术大家手上
世居南海,人称白云城主,一
白云城主
招“天外飞仙”,为天下江湖人所公认的绝世无双的剑法。

  曾参与南王世子篡权夺位的阴谋,准备趁紫禁之巅与剑神西门吹雪决战的机会,将内宫侍卫全部调开,令南王世子夺取皇位。

  幸「侠探」陆小凤识破,救驾成功。叶孤城被千军万马包围,自知必死,但要求与西门吹雪依然完成比剑,结果御准比剑。叶孤城故意相让,死于西门吹雪剑下,因为这是光荣的死法。
西施妹妹U
西门吹雪和叶孤城彼此有过较量,但是却没有真实的较量,他们的较量更多地展示在心态和意识上,我认为他们在决战紫禁之巅之前叶孤城更厉害,但在决战紫禁之巅时是西门吹雪厉害,原因在于他们对剑术的谦诚和对求胜的渴望。这些才是影响高手对决的因素。
这么多都重复
打过,按实力当时叶孤城强,但他自知必死,让着西门吹雪,死在其剑下
逸风520
我推荐你去看看电影
决战紫荆之巅
刘德华主演的
讲的就是 他们两的决斗.....
哀叹司机
西门吹雪和叶孤城打过,叶孤城身死,但是我认为这根本不算真正意义上的比,叶孤城因为被发现谋逆,被戳穿之后,肯定是要被处死的,而且心灰意冷,所以最后根本是自己将自己送到西门吹雪的剑下的,他是一心求死。而西门吹雪当时正处于不佳状态,我也不太会描述的说,反正就是实力不是最佳状态。所以西门吹雪和叶孤城谁更厉害些,这是一个未解之谜。
不过,我倾向于西门吹雪更厉害些,有陆小凤的话为证,陆小凤可以接住叶孤城的剑,却没有信心接住西门吹雪的剑。
来自:求助得到的回答