酷我音乐盒怎么转换为mp3格式

蔷祀

1、首先要打开【酷我音乐】这个应用(如果没有的话可以在百度浏览器里面下载)。

2、先通过上面的搜索框搜索找到自己想要下载的歌曲,然后点击选中自己想要下载的歌曲,点击最后方的下载键(下图红色箭头所选择的地方)。

3、接下来会出现下载歌曲的具体情况,根据个人需求选择歌曲资源的歌质,然后再对保存位置进行设置,最后选择到【下载到电脑】。

4、点击【我的音乐】这个栏目下方的【下载管理】就可以查看自己的歌曲下载具体情况。

5、在进入【下载情况】以后,就可以看到下载的所有歌曲情况。选择刚刚下载好的歌曲,右键选择歌曲,然后选择【打开文件所在目录】。

7、接下来返回主界面,点击在右上方的一个齿轮一样的图标,这就是酷我音乐的设置,然后选中【设置】的子栏目【音乐工具】。

8、根据下图所示进行操作:选中想要进行转换的歌曲,截取想要的长度,选择歌曲格式【MP3】,最后选择【保存到本地】即可。

帐号已注销

工具/材料:最新版酷我音乐盒2019版

1.安装最新版本的酷我音乐盒。

2.在这里随意选择一首想要下载的歌曲,经过搜索播放之后,在新出现的列表中之中选择并点击“下载”选项,即可进行此首歌曲的下载了。

3.如下图所示:点击下载按钮的时候会出现一个下载提示,根据这个提示可以选择MP3格式或WMA格式。

4.找到酷我音乐文件夹,然后去找歌曲文件夹,按住歌曲然后修改,后缀改为.mp3就行了。

七落43987
MP3大家一定很熟悉,但要将WAV格式的声音文件转换成MP3格式,你可能首先想到的是找专门的格式转换工具,其实不必那么复杂,你身边就有一个现成的工具,这就是Windows附件中所带的“录音机”,使用这个工具能最简便实现WAV格式转为MP3格式,具体操作方法如下:依次单击“开始→程序→附件→娱乐→录音机”,打开录音机程序,然后单击文件菜单,从文件中打开需要转换的WAV文件,再单击“文件→另存为”,在“另存为”对话框中单击“更改”按钮,在“格式”框中选择“MPEG Layer-3”格式,一切就OK了。 在转换时,如果想控制文件大小,如想让声音更好听或要使文件更加小巧,可以在窗口的“声音选定”中选择其中的“属性”,在该栏中选择更低或更高的采样频率就可以了,怎么样,是不是很方便,快试一试吧参考资料:
卷亦竹rU
首先我们需要在网上下载一款迅捷音频转换器,然后根据相关的安装提示对这款软件进行安装。
当软件安装完成了以后,我们启动这款软件,然后点击“添加文件”和“添加文件”选项,然后在弹出的文件选择界面中选择我们需要转换的音频文件,然后点击界面中的“打开”选项即可将其导入。
当音频文件导入进软件之后,我们在界面右上角的“选择输出格式”选项框内可以选择我们音频的输出格式,有五种输出格式可供我们进行选择,分别是flac、wav、aac、mp3和ogg,因为我们是将flac转换成mp3,所以这边我们将输出格式设置为mp3格式就可以了。
之后我们可以设置音频的转换成功以后的参数,比如说音频的“质量”和“声道”,又比如说它的“编码”,这些都是可以进行设置的。
当音频的参数设置完成了以后,我们就可以开始转换音频,点击界面中的“开始转换”选项,我们即可开始转换音频,然后耐心地等待音频转换完成就行了。
音频转换完成了以后,界面中会有一个“打开”选项,我们点击它,在弹出的文件夹之中即可找到我们转换成功的音频文件了。