怎么把酷狗音乐里面的音乐变成MP3格式

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。

怎么把酷狗音乐里面的音乐变成MP3格式,一个视频转换器就能解决,解决方法如下:

所需工具:嗨格式视频转换器

点击下载链接>>:嗨格式视频转换

操作步骤:

1、下载并打开“嗨格式视频转换器”,进入“音频转换”功能;

2、点击“添加文件”,上传酷狗下载的音频文件;

3、点击“格式设置”,选择“MP3”;

4、点击“转换”或者“全部转换”,稍等片刻即可获得mp3文件。

这样,酷狗下载的歌曲就变成mp3格式啦!希望可以帮到友友~~

刺任芹O

酷狗音乐自带了转换成mp3格式的功能,无需自己下载格式转换器,而且酷狗音乐软件还支持APE、WAV、FLAC格式,相当全能,基本转换格式酷狗自带工具都能实现。

具体操作如下:

1、在需要操作的歌曲上(注意只有在播放列表中)点击鼠标右键,工具-格式转换。

2、弹出“格式转换工具”窗口,点击左上方“添加文件”,选择转换格式为mp3。

3、选择目标文件夹,点击“更改”,可以把目标文件夹设计为自己喜欢的文件,然后点击“转换文件”

4、转换完成,我们点击:打开文件夹,查看转换的歌曲。

5、在电脑的本地磁盘G中,显示了转换的歌曲,点击便可以播放,把随身听的SD卡插入读卡器再插入电脑,可以把转换的歌曲发送到随身听的SD卡中。右键点击歌曲,在右键菜单中点击:发送到- SD卡歌盘(O)。

6、打开SD卡歌盘,就可以看到歌曲已储存在SD卡歌盘中了。