教师资格证考试科目里的综合素质主要考查哪些知识和能力? 5

宏博幼师9
宏博幼师回答
综合素质考核包括职业认知、心理素质、仪表仪态 、交流沟通、思维品质、技能技巧等。
其中技能方面包括:唱歌、跳舞、钢琴、绘画、讲故事。
蓝柯宏
(一)职业理念(二)教育法律法(三)教师职业道德规范(四)文化素养(五)基本能力 可以到百度文库里面去找找具体指示内容还有题。
负跃伞5430
职业理念、教育法律法规、教师职业道德规范、文化素养和基本能力。

参考资料: 凯学教育

真的清澈
心理学、教育学和专业知识。
来自:求助得到的回答
为泥16
以前的教育学和心理学的综合