口袋妖怪黑白2 什么是双刀

风林网络手游平台

双刀的狭义指的确实是你的PM配招,物攻和特攻同时用的现象(对应只用物攻或者只用特攻的叫做单刀,通俗来讲就是物理攻击一把刀,特殊攻击一把刀。

口袋妖怪黑白2的游戏剧情:

玩家同劲敌自合众地方的西侧桧扇市开始旅行,自白露处领取他们的初学者口袋妖怪。与其他口袋妖怪主系列游戏相同,玩家游历整个地区,挑战道馆训练家们以集齐八个道馆徽章,并前往挑战联盟的四天王与冠军。

游戏的剧情再次引入了电浆团。电浆团的成员在玩家、劲敌和新任道馆训练家霍米加面前宣布了自己掌控世界的计划并抢走了他人的口袋妖怪。在艾莉丝的督促下,玩家帮助亚堤追踪电浆团成员,并邂逅了专注于研究神奇宝贝隐藏的力量和才能的阿克罗玛。

在不断对抗电浆团并收集道馆徽章的过程中,玩家追踪电浆团成员来到了最后一个道馆的所在地青海波市,在道馆训练家西子伊的帮助下救出了被电浆团控制的酋雷姆。

战斗在青海波市毗邻的巨人洞穴进入了白热化阶段,玩家击败了电浆团首领魁奇思控制的暗黑酋雷姆(黑2)/焰白酋雷姆(白2)。

一意孤行的魁奇思无法接受自己再次被挫败(首次发生在黑白中)的事实,没有听从N的劝说离开。后者感谢了玩家一劳永逸地消灭了电浆团。玩家随后挑战了四天王和新任联盟冠军艾莉丝,最终通关。

在游戏的主线剧情完成后,玩家还可以来到N的城堡,了解N的过去。在战胜N后,N会引导玩家收服先前N拥有的传说中的神奇宝贝。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/a5c27d1ed21b0ef47e90cc8fd3c451da80cb3ee2"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/a5c27d1ed21b0ef47e90cc8fd3c451da80cb3ee2?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/a5c27d1ed21b0ef47e90cc8fd3c451da80cb3ee2"/>

扩展资料:

加盟大道(ジョインアベニュー)

加盟大道是黑白2版中4号道路和雷文市之间的一栋建筑,取代了原本黑白版位在这里的闸门。在第一次抵达这里的时候,这是一条长而空旷的隧道型建筑。玩家被委托管理这里,随着游戏的发展和与其他玩家的联机交流,增加这里的人气;。

休闲娱乐助手之星M

双刀的狭义指的确实是你的PM配招,物攻和特攻同时用的现象(对应只用物攻或者只用特攻的叫做单刀,通俗来讲就是物理攻击一把刀,特殊攻击一把刀。

口袋妖怪黑白2的游戏剧情:

玩家同劲敌自合众地方的西侧桧扇市开始旅行,自白露处领取他们的初学者口袋妖怪。与其他口袋妖怪主系列游戏相同,玩家游历整个地区,挑战道馆训练家们以集齐八个道馆徽章,并前往挑战联盟的四天王与冠军。

游戏的剧情再次引入了电浆团。电浆团的成员在玩家、劲敌和新任道馆训练家霍米加面前宣布了自己掌控世界的计划并抢走了他人的口袋妖怪。在艾莉丝的督促下,玩家帮助亚堤追踪电浆团成员,并邂逅了专注于研究神奇宝贝隐藏的力量和才能的阿克罗玛。

在不断对抗电浆团并收集道馆徽章的过程中,玩家追踪电浆团成员来到了最后一个道馆的所在地青海波市,在道馆训练家西子伊的帮助下救出了被电浆团控制的酋雷姆。

战斗在青海波市毗邻的巨人洞穴进入了白热化阶段,玩家击败了电浆团首领魁奇思控制的暗黑酋雷姆(黑2)/焰白酋雷姆(白2)。

一意孤行的魁奇思无法接受自己再次被挫败(首次发生在黑白中)的事实,没有听从N的劝说离开。后者感谢了玩家一劳永逸地消灭了电浆团。玩家随后挑战了四天王和新任联盟冠军艾莉丝,最终通关。

在游戏的主线剧情完成后,玩家还可以来到N的城堡,了解N的过去。在战胜N后,N会引导玩家收服先前N拥有的传说中的神奇宝贝。

扩展资料:

加盟大道(ジョインアベニュー)

加盟大道是黑白2版中4号道路和雷文市之间的一栋建筑,取代了原本黑白版位在这里的闸门。在第一次抵达这里的时候,这是一条长而空旷的隧道型建筑。玩家被委托管理这里,随着游戏的发展和与其他玩家的联机交流,增加这里的人气;。

hwybr

LZ您好...LS的回答都不够准确...

双刀的狭义指的确实是你的PM配招,物攻和特攻同时用的现象(对应只用物攻或者只用特攻的叫做单刀),
但请注意,决不是物攻和特攻都很高,数值都差不多才双刀!

佐罗亚克和蜥蜴王基本见不到谁去用双刀!

主要的原因在于一只PM的努力只有510点,你只能保证2项加满.会追双刀的PM,目的都是打击面最优,速度不可能没有,所以显然努力值是不可能也不够分的.

所以双刀的PM,必定有一个重要特征:
先偏向于一攻
另一攻带的技能能最大限度弥补一攻上的缺陷.

举例来说,血翼飞龙,三代绿宝石的配法常是地震+燕反2个物攻技能之后,常带大字火特攻技能,原因是常见的物防盾牌基本以钢系物盾为主,且钢系PM大部分物防>>特防,所以火烧破盾是常见的做法.
与此类似的还有格斗+特攻组合,因为多数常用特防盾牌都是正常系的!

但是情况在四代发生了转变,物攻特攻重新分家.火系内也有了物攻火和特攻火技能,LS举的火猴,他的物攻火技能输出也并不小,所以不双刀的火猴数量也绝对比双刀火猴多,反而双刀在珍珠钻石版开始,就变得不够常见了!

例如上面举的佐罗亚克,蜥蜴王,甚至还有鲁卡里欧等等,他们的物攻和特攻打击面弥补性很小,一般都没有必要随便塞双刀的配法!单刀就已经够好用了.

此外,还有一些特例:
譬如齿轮怪...这玩意原则上应该是单刀路线,然而他的物攻技能除开齿轮飞盘之外剩报恩碎岩术...所以某种意义他常用电系特攻技能进行双刀则是"不得已而为之",
又譬如,有人的特攻手塞了一个蜻蜓反,或者物攻手塞了一个伏特交换.
显然蜻蜓反和伏特交换打了就换人,不是控场用的,体现不出双刀"弥补打击面"的优势,所以不算广义上的双刀,甚至这么配,带蜻蜓反努力选择减物攻的都屡见不鲜!
月夕琰
就是同时注重物功和特攻,一般来讲,每个精灵都有它自己的先天特长,有的特攻比较好,就培养成队伍里的特攻手,有的物功比较好,就培养队伍里的成物攻手,有的先天两者差不多,而且物功和特攻都有很不错的招式,就会培养成双刀。
培养的方式就是练努力值的时候物功和特攻都练,而且性格不要选削弱物功和特攻的

欢迎追问
纯手打,求采纳
永遠iLove
你好,我说的通俗点吧:
顾名思义,双刀就是指物攻和特攻比较平均的意思。
双刀精灵很好用,技能的学习范围要更广。
如果满意请采纳,谢谢~