好看的动画片,人物要美型的,男主最好是又酷又帅,女主不要太笨,要有剧情,有魔法最好!各位帮帮忙,... 30

好看的动画片,人物要美型的,男主最好是又酷又帅,女主不要太笨,要有剧情,有魔法最好!各位帮帮忙,我太想看了!... 好看的动画片,人物要美型的,男主最好是又酷又帅,女主不要太笨,要有剧情,有魔法最好!各位帮帮忙,我太想看了! 展开
左手蔷薇
妖精的尾巴 这个应该是灰常符合的,但素还在更新中
吸血鬼骑士
暗夜魔法使
圣魔之血
风之圣痕
奇幻贵公子
百度网友a72e655
潘朵拉之心
罪恶王冠
尸鬼
驱魔少年
彩云国物语
华丽的挑战
薄樱鬼
伯爵与妖精
推理之绊
武器种族传说
滑头鬼之孙
吸血鬼同盟
fate stay night
爱鋡楿飘雪
东京猫猫队
守护甜心
爱丽丝学园
圣魔之血
风之圣痕
奇幻贵公子
潘朵拉之心
罪恶王冠
尸鬼
推理之绊
武器种族传说
滑头鬼之孙
出前一叮jerry
刀剑神域...很好看的,现在已经完集,,唯一不好的就是写得太快了..如果写慢一点..我相信会超越海贼王,,妖精的尾巴,,火影等等这些人气作...这也不是我的观点,,网上投票,,2012最人气动画片,,8成人都投了给刀剑神域..
百度网友12db440
黑执事。很好看哦 超级帅~~~~~还有魔法哦
wandenger
妖狐x仆SS
好想告诉你