如何能进入剧组当化妆师?

花瓣六片片
一般都是到一个学校进行专业的学习这个影视妆,然后学校会推荐很多的剧组去实习,同时自己要扩展人脉才可以。
匿名用户
这个还真不是一件容易事情,首先你要去学影视化妆啊,北京的话,你可以去毛戈平,毕业出来在打磨下自己的技术
衷莹令狐冰枫
首先要有超人的化妆技能,其次是热爱这项工作,三要懂得基本剧务基础。
la...g@126.com
圈子里水很深的,最好是有师傅带你
成都巨美美容化妆学校
巨美是成都市人社局下属职业培训学校,2006年成立,培养了16000多名精英!开设美容、美发、化妆、美甲、纹绣等热门专业!带薪培训、带薪实习,保薪就业!

成为一名化妆师了,从化妆学校毕业了,怎么才能进入剧组呢,有哪些方法,看这个视频,老师教你哦